黑心商家!!!偷狗不還!!

唐三23 发表于 2017-8-9 16:23:35 来自手机 | 显示全部楼层
林东烨的某某某 发表于 2017-8-9 13:44
不收留就是害狗吗?看到就有一定要有收养的义务吗?道德绑架

人家是在监控看到狗被叫上车了好吗?不看全部也是醉了

怪蜀黍71 发表于 2017-8-9 16:25:49 来自手机 | 显示全部楼层
道德绑架的可能都是中央戏精学院毕业的你的狗丢了人家捡到了就一定要负责??你怎么不想想自身问题呢? 出门不带牵引绳 对狗狗不负责任更是对别人不负责任。各位戏精别站在道德最高点去批评别人了
17 分钟前  

Redundant.71 发表于 2017-8-9 16:26:35 来自手机 | 显示全部楼层
斌哥哥79 发表于 2017-8-9 16:13
a和b是两夫妻,c是小三,ac出去吃饭,b看到抓到了是跟着一起吃饭还是若无其事的离开?
关于萌宠放狗的做 ...

你这什么垃圾比喻,哦就是说选择若无其事的离开?我听见雨滴落在青青草地[s:119]

斌哥哥79 发表于 2017-8-9 16:28:23 来自手机 | 显示全部楼层
Redundant.71 发表于 2017-8-9 16:26
你这什么垃圾比喻,哦就是说选择若无其事的离开?我听见雨滴落在青青草地

我的意思是我看到仇家的狗别说通知了,不踢几脚都算给面子了

愛寵之家58 发表于 2017-8-9 16:30:33 | 显示全部楼层
在座的应该不知道狗是怎么跑的吧!有人亲眼见到啵啵跑出去,波宝宠物店的只是站在门口叫他,越叫越跑,一面叫一面玩手机,根本不理会它跑去那里...这种人应该叫做爱心爆棚把

斌哥哥79 发表于 2017-8-9 16:30:39 来自手机 | 显示全部楼层
唐三23 发表于 2017-8-9 16:23
人家是在监控看到狗被叫上车了好吗?不看全部也是醉了

狗被叫上车?你听到狗被叫上车?我就可笑了,你是怎么听到他叫狗狗上车了

Li3031 发表于 2017-8-9 16:31:02 来自手机 | 显示全部楼层
詠尐13580590070 发表于 2017-8-9 13:23
对于她这种人,自己走丢了狗,说别人偷狗的人,检了波波的人都不会说出来,一样说你偷,好在没收留,这种 ...

要不是那个老板撒谎说没见过波波,她会说他偷,非要到派出所,把证据摆在那里才肯认?并不是每个人都像那个老板一样黑心

yiiiiiiiiiiiiii 发表于 2017-8-9 16:35:01 来自手机 | 显示全部楼层
上次广宠的金毛apple走失了,也还给别人了啊,广宠还朋友圈赞萌宠

Li3031 发表于 2017-8-9 16:35:08 来自手机 | 显示全部楼层
林东烨的某某某 发表于 2017-8-9 13:36
但是人家也没有一定要收留的义务。就是街边的乞丐,你见到了,但是你会不会收留他?如果你不收留,人说你 ...

你可以不收留,但你至少知道这是谁的狗然后告诉它的主人吧,你把它带回来又放回去是什么意思?

YeyeMC 发表于 2017-8-9 16:36:28 来自手机 | 显示全部楼层
斌哥哥79 发表于 2017-8-9 13:26
我只想说狗主最他妈犯贱,就算是我看到狗狗也放走

狗主只是一个小女孩,她被骂的挺无辜的。其实大家也只是一心要找狗。何必恶语相向[s:118]

发表回复