黑心商家!!!偷狗不還!!

简家4少爷 发表于 2017-8-9 16:06:28 来自手机 | 显示全部楼层
炸鱼小仙女 发表于 2017-8-9 15:22
不管怎么说 狗狗都是无辜的吧?这个没错吧?换做你们的狗不见了被楼主看到人家开车搭走又没有通知你也会发 ...

看了就知道
wechat_upload1502265976598ac2781a336

吴啊蠢 发表于 2017-8-9 16:06:54 来自手机 | 显示全部楼层
道德绑架的可能都是中央戏精学院毕业的  你的狗丢了人家捡到了就一定要负责??你怎么不想想自身问题呢? 出门不带牵引绳 对狗狗不负责任更是对别人不负责任。各位戏精别站在道德最高点去批评别人了  [s:118]

酷味仙女 发表于 2017-8-9 16:10:42 来自手机 | 显示全部楼层
詠尐13580590070 发表于 2017-8-9 14:02
已经报了警,派出所也证明了不是偷。。我有权检到就有权放走,只要狗不在我这就得了

那不就证明你没良心?说那么多干嘛?早承认你没良心会死啊现在狗不在我这就行了。那你干嘛要把人家带走。带走还不还给人家。我劝你还是做点好事积点德吧。别那么黑

愛寵之家58 发表于 2017-8-9 16:12:38 | 显示全部楼层
大街上到处流浪狗,到处窜窜,麻烦那些所谓有爱心,有良心的爱狗人士把它们一一找回主人或者带回家去,做不到的就不要在到处乱吠

斌哥哥79 发表于 2017-8-9 16:13:54 来自手机 | 显示全部楼层
Redundant.71 发表于 2017-8-9 16:01
为什么知道狗狗的主人就把狗放走啊知道这个消息真的很痛心啊,即使有私人恩怨又何必要继续恶化关系,冤冤相 ...

a和b是两夫妻,c是小三,ac出去吃饭,b看到抓到了是跟着一起吃饭还是若无其事的离开?
关于萌宠放狗的做法是对的

尹小棋 发表于 2017-8-9 16:14:36 来自手机 | 显示全部楼层
人家生意好不好关你什么事.?用不着这样对狗狗吧?你他妈的觉得生意不好开不下去了就关了它啊,还开来干什么?_?这样来说人家的店?你店好到哪里去了?你妹的我劝你还是趁早关了它吧别妥衰宠物店的名称,还开宠物店开你麻痹,一点良心都没有

怪蜀黍71 发表于 2017-8-9 16:16:14 来自手机 | 显示全部楼层
[s:126] wechat_upload1502266569598ac4c95de8e

Redundant.71 发表于 2017-8-9 16:16:57 来自手机 | 显示全部楼层
詠尐13580590070 发表于 2017-8-9 13:07
就继续吧,卖病狗,做小三,波宝宠物店,找不到活该,

看着一条那么乖那么温顺的狗你是怎么做到丢下它不管的,想想它现在到处流浪,也不知生死,你都是开宠物店的,于心何忍啊

酷味仙女 发表于 2017-8-9 16:20:25 来自手机 | 显示全部楼层
简家4少爷 发表于 2017-8-9 15:57
你麻痹是怎么配的?配方是什么?

*哎哟哟。黑心店主不服气找人来说?你也为自己积点德吧。没办法狗嘛见人就咬。说的应该就是你这种人。是见不得人家帮楼主你家那位没人帮吧?怪不得黑心就是没人帮

怪蜀黍71 发表于 2017-8-9 16:23:05 来自手机 | 显示全部楼层
有种上大号,垃圾宠物店,谁去谁倒霉,条狗有病还不治疗还不牵绳带出去还不一小心丢了,真是够巧的,大家认准波宝宠物店啊[s:107]千万别去

发表回复