黑心商家!!!偷狗不還!!

简家4少爷 发表于 2017-8-9 15:58:05 来自手机 | 显示全部楼层
叻叻猪 发表于 2017-8-9 15:26
你就是不服人家生意好过你?

说到重点了……

花语29 发表于 2017-8-9 15:59:04 来自手机 | 显示全部楼层
我一直看到的信息都是冤枉人家偷她的狗,这就证明了一个动机,如果狗狗真的给萌宠物的老板收留了的话,那她就会直接报警说萌宠物店的老板偷了她的狗,这样就刚刚好人证物证都有了,你还不死定。她还说那条狗有病,如果不医会死的,那为什么她知道那条狗有病都还不医疗,还带出去,大家也好好想想吧!她也是开宠物的,叫波宠物店,这样说你们大家都懂了吧,还跟着她起哄吗?

微笑- 发表于 2017-8-9 16:01:23 来自手机 | 显示全部楼层
简Kari 发表于 2017-8-9 15:56
就是嘛,情夫是谁吖?说出来!否则大家无法鉴定谁是Bitch!

对对对,划重点,情夫是谁?[s:117][s:117][s:117]

Redundant.71 发表于 2017-8-9 16:01:25 来自手机 | 显示全部楼层
为什么知道狗狗的主人就把狗放走啊知道这个消息真的很痛心啊,即使有私人恩怨又何必要继续恶化关系,冤冤相报何时了啊,本来狗主以为狗狗在萌宠也松了一口气至少狗狗安全,可现在狗狗再次下落不明,真是让人担心,狗主宠物店叫波宝宠物店,可见波波对狗主多重要才以此为名,对萌宠的店主真的大失所望,明知道狗主很疼爱波波,还用波波来报复狗主,至狗狗生死于不顾,唉,人心所恶竟能到如此地步,十分痛心!

简家4少爷 发表于 2017-8-9 16:02:26 来自手机 | 显示全部楼层
微笑- 发表于 2017-8-9 16:01
对对对,划重点,情夫是谁?

对对对,情夫是谁

酷味仙女 发表于 2017-8-9 16:02:40 来自手机 | 显示全部楼层
像这种人。那么黑心。还好意思说自己是开宠物店的。你配吗?简直就是侮辱。别说爱心有没有。你良心都没有。良心被你家那一群狗狗吃了?大家啊还是别去他家买狗了。一点爱心良心都没有。说不定你们带狗狗去他那里他故意做什么手脚呢。或者把狗狗送去第二天跟你说狗没了呢

简家4少爷 发表于 2017-8-9 16:03:55 来自手机 | 显示全部楼层
我也想知道
wechat_upload1502265826598ac1e20a0d7

詠尐13580590070 发表于 2017-8-9 16:04:20 来自手机 | 显示全部楼层
炸鱼小仙女 发表于 2017-8-9 15:22
不管怎么说 狗狗都是无辜的吧?这个没错吧?换做你们的狗不见了被楼主看到人家开车搭走又没有通知你也会发 ...

难道这就叫偷?

斌哥哥79 发表于 2017-8-9 16:05:56 来自手机 | 显示全部楼层
酷味仙女 发表于 2017-8-9 16:02
像这种人。那么黑心。还好意思说自己是开宠物店的。你配吗?简直就是侮辱。别说爱心有没有。你良心都没有。 ...

对,我也觉得是这么没良心的宠物店真的别去帮衬,像波宝啊萌宠啊这样的黑心宠物店我从来不去,毕竟我自己也开了宠物店,如有需要下次过来我这,ljx宠物店

斌哥哥79 发表于 2017-8-9 16:06:06 来自手机 | 显示全部楼层
酷味仙女 发表于 2017-8-9 16:02
像这种人。那么黑心。还好意思说自己是开宠物店的。你配吗?简直就是侮辱。别说爱心有没有。你良心都没有。 ...

对,我也觉得是这么没良心的宠物店真的别去帮衬,像波宝啊萌宠啊这样的黑心宠物店我从来不去,毕竟我自己也开了宠物店,如有需要下次过来我这,ljx宠物店

发表回复