黑心商家!!!偷狗不還!!

炸鱼小仙女 发表于 2017-8-9 15:22:45 来自手机 | 显示全部楼层
不管怎么说 狗狗都是无辜的吧?这个没错吧?换做你们的狗不见了被楼主看到人家开车搭走又没有通知你也会发火 甚至后面又把人家狗狗载回去那个地方还是没有通知人家换做你也不会淡定 不管你们私底下有什么事都私底下解决不要牵扯其他 你们这样 最可怜的是狗狗 !将心比心 不要因为是朋友就不分青红皂白 是非黑白颠倒 一昧的说楼主人品怎么怎么样 这本就是楼主跟那个老板两个人的事 其他知情朋友插嘴去说楼主的不知道你什么心 不关你的事就不要说别人什么 而且也不要总是说什么报警警察 我看报警早就报了 但是狗狗是不能立案的 所以警察只能问话那个老板 不然你们以为还有机会在这辩论吗

穎9804 发表于 2017-8-9 15:23:37 来自手机 | 显示全部楼层
詠尐13580590070 发表于 2017-8-9 13:07
就继续吧,卖病狗,做小三,波宝宠物店,找不到活该,

不要说的自己好像很高尚的样子,亏你还是开宠物店的。先不追究你有没有偷狗,既然在最开始看到波波的时候你把它带回去了,那你就应该收留它,帮它找主人。当你知道它的主人是谁的时候你非但没有将波波还回去甚至连通知都不通知一声,就这样把波波扔到外面,还好意思骂别人。还活该波波找不到?我看是活该你的宠物店没生意才是!

愛寵之家58 发表于 2017-8-9 15:24:01 | 显示全部楼层
Pang77 发表于 2017-8-9 13:14
废材 真喺抵你成世穷

我两个穷得只剩下宝马5系和一栋碧桂园独立别墅了[s:65]

叻叻猪 发表于 2017-8-9 15:26:59 来自手机 | 显示全部楼层
你就是不服人家生意好过你?

穎9804 发表于 2017-8-9 15:28:50 来自手机 | 显示全部楼层
林东烨的某某某 发表于 2017-8-9 13:36
但是人家也没有一定要收留的义务。就是街边的乞丐,你见到了,但是你会不会收留他?如果你不收留,人说你 ...

你说的我不能说你错。但那是一条狗,而且那人是开宠物店的。他是内行人应该多少能看得出狗狗不是流浪狗,况且是他看到了主动把狗带走的,既然他带走了,那就应该对它负责啊,哪有知道了狗狗的主人是谁还把狗狗丢出去的道理

斌哥哥79 发表于 2017-8-9 15:30:04 来自手机 | 显示全部楼层
穎9804 发表于 2017-8-9 15:23
不要说的自己好像很高尚的样子,亏你还是开宠物店的。先不追究你有没有偷狗,既然在最开始看到波波的时候 ...

吵什么,不告诉就不告诉,放走就放走,又不是自己的狗凭什么告知和收留?放走就算偷狗,收留算什么?_?路边啊婆行路扑街唔见你去扶?不要道德绑架,非要道德绑架就说自己为什么这么些天都不去找狗狗,非要在这里吵闹

简简单单9 发表于 2017-8-9 15:30:58 来自手机 | 显示全部楼层
简家4少爷 发表于 2017-8-9 14:26
狗主有问题!真心有问题!自己狗不看好,到处冤枉人,有个人妹纸就因为这样被她发起的人肉被店里辞退!

为开条发虫狗彩丝吵,无甘饿好嘛?

怪蜀黍71 发表于 2017-8-9 15:34:59 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,小心羊肉没吃到还惹的一身骚,最讨厌双标,顾客会用脚投票的,以德报怨,何以报德

花语29 发表于 2017-8-9 15:37:02 来自手机 | 显示全部楼层
不道德的人,就算你收留了狗狗,她也会报警说人家老板偷了她的狗的,拿样她的鬼计就做到了。一群疯子,在乱咬人,比疯狗还疯。

每天发呆5分钟 发表于 2017-8-9 15:38:30 来自手机 | 显示全部楼层
狗是我们的朋友。

发表回复