黑心商家!!!偷狗不還!!

LUDI 发表于 2017-8-9 16:38:01 来自手机 | 显示全部楼层
花语29 发表于 2017-8-9 15:59
我一直看到的信息都是冤枉人家偷她的狗,这就证明了一个动机,如果狗狗真的给萌宠物的老板收留了的话,那她 ...

阿姨,你懂不懂,人家公安局监控都拍到了,呵呵

A媚娘保值地产 发表于 2017-8-9 16:39:27 来自手机 | 显示全部楼层
狗是无辜的,但是不收留不代表就是偷狗,人家也没有一定的义务去收留一只狗。街边的乞丐你怎么不去接回家养?道德绑架,人在做,天在看。可能相方都有些误解。

LUDI 发表于 2017-8-9 16:39:46 来自手机 | 显示全部楼层
愛寵之家58 发表于 2017-8-9 16:30
在座的应该不知道狗是怎么跑的吧!有人亲眼见到啵啵跑出去,波宝宠物店的只是站在门口叫他,越叫越跑,一面 ...

傻逼,明明做了还不承认,监控都拍到了好吗,简直了你这种人,跟智障有什么分别吗,哈哈,你真搞笑,笑死人,还什么爱宠之家,对得起这个名字吗你?监控拍到了还不承认,呵呵哒

LUDI 发表于 2017-8-9 16:41:06 来自手机 | 显示全部楼层
愛寵之家58 发表于 2017-8-9 16:30
在座的应该不知道狗是怎么跑的吧!有人亲眼见到啵啵跑出去,波宝宠物店的只是站在门口叫他,越叫越跑,一面 ...

你老公明明看见过波波还说什么没眼看,你们这样做就不怕遭天谴,你们这种人还做宠物店的,爱心都没有做什么宠物店,呵呵,真搞笑你

林东烨的某某某 发表于 2017-8-9 16:41:33 来自手机 | 显示全部楼层
穎9804 发表于 2017-8-9 15:28
你说的我不能说你错。但那是一条狗,而且那人是开宠物店的。他是内行人应该多少能看得出狗狗不是流浪狗, ...

你第一句话就说对了,没错啊。又没有一定义务去收养。你们就是吃瓜群众,道德绑架。
回复 支持 0 反对 1

Li3031 发表于 2017-8-9 16:46:18 来自手机 | 显示全部楼层
怪蜀黍71 发表于 2017-8-9 13:25
要怪就怪狗主自己贱,卖病狗,做小三,波宝宠物店,找不到活该,还人肉我朋友,查明真相后还要给她道歉,道 ...

狗主的问题怎么会牵扯到狗的身上,狗是无辜的,养过宠物的人肯定知道失去了狗的主人的感受,你说这种话你的良心不会痛吗?他真不愧是你的朋友,监控都拍到老板载了狗去他的店 ,本来可以很快就找回狗的,可是他又把狗放回去难道不应该道歉?有脑子的人都知道这是谁错

国宝75 发表于 2017-8-9 16:49:45 来自手机 | 显示全部楼层
愛寵之家58 发表于 2017-8-9 15:24
我两个穷得只剩下宝马5系和一栋碧桂园独立别墅了

你家的寶馬不就是靠收留流浪狗然後改頭換面拿去賣了賺回來的?得意些什麼啊???那麽牛逼,把值錢的車全買回來,全增城為你點個贊

Redundant.71 发表于 2017-8-9 16:50:23 来自手机 | 显示全部楼层
斌哥哥79 发表于 2017-8-9 16:28
我的意思是我看到仇家的狗别说通知了,不踢几脚都算给面子了

非要那么坏吗,打个比喻,你父母和a的父母有恩怨,然后某天你在街上看到迷路的a,你又知道a的父母很心急到处找他,你会带a回去吗?我觉得是个人都不会选择熟视无睹吧,要是真当没看见,那这个人的心是有多黑!将心比心,你家的心头肉走丢的时候你希望你仇家见到然后踢它吗?!

愛寵之家58 发表于 2017-8-9 16:51:26 | 显示全部楼层
LUDI 发表于 2017-8-9 16:39
傻逼,明明做了还不承认,监控都拍到了好吗,简直了你这种人,跟智障有什么分别吗,哈哈,你真搞笑,笑死 ...

什么叫偷狗?派出所证实了?还是你证实了?傻逼。。。还是我们去他店偷的狗?不要以为帮人家出头人家会感谢你的,又是傻逼一个

愛寵之家58 发表于 2017-8-9 16:52:57 | 显示全部楼层
LUDI 发表于 2017-8-9 16:41
你老公明明看见过波波还说什么没眼看,你们这样做就不怕遭天谴,你们这种人还做宠物店的,爱心都没有做什 ...

见过一定要告知?你见到乞丐是不是也会去告诉派出所或者他的家人?如果你做不到就没资格在说三道四

发表回复