黑心商家!!!偷狗不還!!

花语29 发表于 2017-8-9 15:40:48 来自手机 | 显示全部楼层
做人要讲良心,不是说谁是谁朋友,如果做人连良心都没有了还是人吗?那叫畜生。

酷味仙女 发表于 2017-8-9 15:41:50 来自手机 | 显示全部楼层
詠尐13580590070 发表于 2017-8-9 13:07
就继续吧,卖病狗,做小三,波宝宠物店,找不到活该,

捡了人家的狗不说。知道是人家的狗。不帮人家送回去还把狗狗扔在外面。现在反倒来说人家。麻烦你。别他妈的赚黑钱别他妈的自己都没做好说别人。麻烦你给自己积点德吧。在这讲道德?你还不配

17. 发表于 2017-8-9 15:43:41 来自手机 | 显示全部楼层
詠尐13580590070 发表于 2017-8-9 13:37
没关系?波宝那间店就是给她情夫和她合某退估出来的,合同是我签的,怕我不退二个演呢

人家情不情夫与你有什么关系呢?是不是小三与你又有什么关系呢?现在说的是波波 别人的私事与你何关 请不要转移视线.

酷味仙女 发表于 2017-8-9 15:46:55 来自手机 | 显示全部楼层
怪蜀黍71 发表于 2017-8-9 13:25
要怪就怪狗主自己贱,卖病狗,做小三,波宝宠物店,找不到活该,还人肉我朋友,查明真相后还要给她道歉,道 ...

你要点脸。人家怎么样关你屁事。你捡到人家的狗还回去怎么样?就算是仇家怎么样?说不定人家因为你把狗送回去化解仇恨呢?说别人贱你他妈的不觉得自己更贱吗?别一副少女样就以为自己真他妈的少女了。别以为自己的心是黑的就把所有人的心都看成是黑的还说道德。我道你妈个比你配吗

小番6号 发表于 2017-8-9 15:47:44 来自手机 | 显示全部楼层
在下在句妈卖批该不该讲…人家为什么要帮你……跟你有亲吗?脑残

X-Cheryl香港代 发表于 2017-8-9 15:51:00 来自手机 | 显示全部楼层
詠尐13580590070 发表于 2017-8-9 13:23
对于她这种人,自己走丢了狗,说别人偷狗的人,检了波波的人都不会说出来,一样说你偷,好在没收留,这种 ...

问题是你当时捡了狗没有告诉他啊。好想知道你当时什么居心的。

简家4少爷 发表于 2017-8-9 15:53:51 来自手机 | 显示全部楼层
LUDI 发表于 2017-8-9 15:14
原来你也跟萌宠坊老板有一腿

人家肯定有一腿啊!还有另外一腿一共两腿了!难道你只有一只腿嘛?真可怜……

简Kari 发表于 2017-8-9 15:56:30 来自手机 | 显示全部楼层
国宝75 发表于 2017-8-9 13:45
情夫是誰,幹嘛不說出來,說出來啊!退股是你自己說要退的,不關任何人的事,別裝的自己好可憐,你的心機 ...

就是嘛,情夫是谁吖?说出来!否则大家无法鉴定谁是Bitch!

X-Cheryl香港代 发表于 2017-8-9 15:56:49 来自手机 | 显示全部楼层
詠尐13580590070 发表于 2017-8-9 13:37
没关系?波宝那间店就是给她情夫和她合某退估出来的,合同是我签的,怕我不退二个演呢

做不做小三跟找狗无关。就算真做小三了那也是个人本事。

简家4少爷 发表于 2017-8-9 15:57:23 来自手机 | 显示全部楼层
酷味仙女 发表于 2017-8-9 15:46
你要点脸。人家怎么样关你屁事。你捡到人家的狗还回去怎么样?就算是仇家怎么样?说不定人家因为你把狗送 ...

你麻痹是怎么配的?配方是什么?

发表回复