黑心商家!!!偷狗不還!!

Li3031 发表于 2017-8-9 16:53:19 来自手机 | 显示全部楼层
林东烨的某某某 发表于 2017-8-9 13:44
不收留就是害狗吗?看到就有一定要有收养的义务吗?道德绑架

波波有肺炎,长时间在外逗留,万一发生了什么事情,这不是害狗?作为一名宠物店的老板,连最基本的爱心都没有建议你两公婆还是赶紧把那两间宠物店关了吧,谁去谁倒霉
回复 支持 1 反对 0

LUDI 发表于 2017-8-9 16:54:36 来自手机 | 显示全部楼层
怪蜀黍71 发表于 2017-8-9 14:32

我怀疑你是傻逼

唐三23 发表于 2017-8-9 16:55:40 来自手机 | 显示全部楼层
愛寵之家58 发表于 2017-8-9 15:24
我两个穷得只剩下宝马5系和一栋碧桂园独立别墅了

哇好似好威

LUDI 发表于 2017-8-9 16:55:46 来自手机 | 显示全部楼层
一阿怪· 发表于 2017-8-9 15:09
良心话 萌宠坊老板人挺好的 对狗狗也很有爱心 照顾的很好 只能说遇到这种事情每个人看法不一样 狗狗找到就 ...

呵呵,就问你发那么多次干嘛?他给多少钱你了?让你发那么多次?

四叶草67 发表于 2017-8-9 16:55:51 来自手机 | 显示全部楼层
詠尐13580590070 发表于 2017-8-9 15:08
我没有杀它。。没有打它。。放走不收留有错。。我没义务告知她吧

讲得甘西好听,做乜当时去问你你话无见过,系甘想证明自己嘎就调出你档口监控来,俾大家睇下你当时系点答嘎!

Redundant.71 发表于 2017-8-9 16:56:25 来自手机 | 显示全部楼层
愛寵之家58 发表于 2017-8-9 16:52
见过一定要告知?你见到乞丐是不是也会去告诉派出所或者他的家人?如果你做不到就没资格在说三道四

但是你们是知道狗主在寻狗的,如果我们路上看到乞丐是某寻人启事上的人,那肯定打电话给他家人啊,这么做没毛病吧

LUDI 发表于 2017-8-9 16:57:34 来自手机 | 显示全部楼层
怪蜀黍71 发表于 2017-8-9 14:57
,是非曲直自有定论,一个个别跟圣母玛丽园出来的一样,不要做思想上的巨人,行动上的矮子,都是成年人,搞 ...

垃圾人就是喜欢说垃圾话,拜托你积点德吧你。

Evan14 发表于 2017-8-9 16:57:50 来自手机 | 显示全部楼层
吵什么吵?不吃都吃了你能怎样?
  有病就不要放出来害我们这些吃狗肉的人。
说真,肉真的很好吃,特别是头汤加些八角什么的一滚,简直美味极了。我一直在纠结要不要钱,现在我知道不要钱是最好的做法。对不起对不起对不起对不起,我真不知道那么值钱,知道我就不吃了

Redundant.71 发表于 2017-8-9 16:59:10 来自手机 | 显示全部楼层
愛寵之家58 发表于 2017-8-9 16:30
在座的应该不知道狗是怎么跑的吧!有人亲眼见到啵啵跑出去,波宝宠物店的只是站在门口叫他,越叫越跑,一面 ...

你怎么知道人家玩手机而不是要通知人,你以为一个小女孩追的上一条狗吗,难道不及时通知其他家里人吗?爱宠?爱在哪里,恐怕早就被吃了吧

Li3031 发表于 2017-8-9 16:59:28 来自手机 | 显示全部楼层
林东烨的某某某 发表于 2017-8-9 13:57
你是不是脑子被驴踢了,不收留就叫偷狗,人家也没有一定的义务去收留一只狗。街边的乞丐你怎么不去接回家 ...

你明明见到了狗却说没见到,还把它接走了,难道不是偷?不懂又在逼逼,真是服了这种人

发表回复