黑心商家!!!偷狗不還!!

LUDI 发表于 2017-8-9 17:07:57 来自手机 | 显示全部楼层
简家4少爷 发表于 2017-8-9 14:36
麻烦你说话干净点?谁偷狗了?有什么证据?我一看就知道你是狗主的朋友……

我一看你觉得你是萌宠老板朋友,这么帮萌宠说话呢你,公安局监控拍到了还说不承认。这么厚颜无耻的人,就属他最厉害了呢

&9065 发表于 2017-8-9 17:08:41 来自手机 | 显示全部楼层
yiiiiiiiiiiiiii 发表于 2017-8-9 16:35
上次广宠的金毛apple走失了,也还给别人了啊,广宠还朋友圈赞萌宠

因为啊婆真的很贵!

Redundant.71 发表于 2017-8-9 17:09:34 来自手机 | 显示全部楼层
简家4少爷 发表于 2017-8-9 17:06
走开我对傻逼过敏…你帮楼主说话,难道你是蕾丝?低能

你帮萌宠老板说话,难道你是gay?[s:122]

LUDI 发表于 2017-8-9 17:09:44 来自手机 | 显示全部楼层
花语29 发表于 2017-8-9 15:11
清者自清,有一些不道德的人,自己故意放走了狗然后在家园网乱发文张,故意冤枉别人,而且看到信息的人也不 ...

阿婆,你会故意放走你的狗然后疯找几天吗?会在朋友圈叫朋友帮忙留意吗?请问你有脑子吗?跟你这种厚颜无耻的人说话真的浪费口水,这么贱的人,呵呵。

LUDI 发表于 2017-8-9 17:10:21 来自手机 | 显示全部楼层
简Kari 发表于 2017-8-9 14:57
Wo艹,不收留就成了贼?老人倒地了……扶了是凶手,不扶不是人,扶呢还是不扶……说狗是无辜!感觉被冤枉的 ...

傻逼

斌哥哥79 发表于 2017-8-9 17:10:42 来自手机 | 显示全部楼层
LUDI 发表于 2017-8-9 17:07
我一看你觉得你是萌宠老板朋友,这么帮萌宠说话呢你,公安局监控拍到了还说不承认。这么厚颜无耻的人,就 ...

哎!厚证据就拉人啦,仲厚心情采度发帖。只是怕没有证据在这里污蔑其他罢了

LUDI 发表于 2017-8-9 17:15:05 来自手机 | 显示全部楼层
斌哥哥79 发表于 2017-8-9 13:26
我只想说狗主最他妈犯贱,就算是我看到狗狗也放走

那请问你不贱吗?你就很高尚吗?

咸咸bibubibu80 发表于 2017-8-9 17:15:15 来自手机 | 显示全部楼层
人家捡到又怎么了,说人家偷狗,可怜之人必有可恨之处,就因为摄像头看到对方你就可以用你的一面之词理所应当把罪名套在人家身上?换位思考如果这个事情发生在你自己身上也是百口莫辩吧就算人家要偷为什么要偷你一身病的狗,自己弄丢的就不应该发此文章,为什么要怼人家?你也是开宠物店的,你这样不怕人家把狗放在你的宠物店出现问题也怼你吗,现在搞成这样不也是和扶老人事件一样吗,以后谁还敢去碰流浪狗流浪猫

斌哥哥79 发表于 2017-8-9 17:15:52 来自手机 | 显示全部楼层
Li3031 发表于 2017-8-9 17:02
搭走了还说骗别人说没看到这难道不是偷?看来小学白读了,小学生

哦!甘就叫偷?全增城d狗都我偷埋咯!
不过讲真,这样的逻辑是什么?_?全国每日甘多人扑街你都唔去扶,你系咪推人者?你做米可以做人做到甘恶心,去推人扑街。

.2507 发表于 2017-8-9 17:21:16 来自手机 | 显示全部楼层
黑店    其他的不想说那么清楚   只可以说     千万别去萌宠坊那两个公婆那里买狗     买了你会后悔    不单只我一个人觉得那两公婆那人品有问题    我身边的朋友也觉得有问题     我买了一只泰迪本来就有3  4岁   骗我说没成年    最过分的是狗狗居然没蛋蛋    问他又说自己都不知道     有没有搞错    还有我那两个朋友我也懒得说了    希望这种老板好自为之

发表回复