[生活烦恼] 心情跟天气一样阴沉

augustus 发表于 2014-11-16 20:41:14 | 显示全部楼层
一粒米 发表于 2014-11-11 18:44
人生那么短,何必事事日日夜夜都要忍,你又不是奴隶,你又不是没有付出,其实就是不够爱你,没有感情底线的 ...

[s:72]将来你也会结婚的,信我

lst1437 发表于 2014-11-16 21:42:52 | 显示全部楼层
唉,不知道怎么说,看过这么多家庭故事,每个故事都有自家的难事,很难解决,感觉婚姻很恐怖[s:117]

有病的duck 发表于 2014-11-16 22:13:56 | 显示全部楼层
一班无聊的家庭。。。,,这样的生活有意思吗。。。

上吊去吧。。。

石滩好人 发表于 2014-11-16 23:26:07 | 显示全部楼层
把最好的留给家人。。

唐朝 发表于 2014-11-17 01:40:13 | 显示全部楼层
女孩嫁人通常不是嫁给某人,而是嫁给了一个大家庭。你不懂得融入这个大家庭大家把你当异类,吃亏的还是你。你丈夫家男尊女卑非常严重说夸张点还停留在封建社会;试问现代人能融入到“旧社会”吗?你丈夫是个明白人,知道想要什么,他下“娶你”在他看来是冒天下之大不韪了;你还指望他很爱你吗?至少在他父母面前他不能表现出来。

wei364372790 发表于 2014-11-17 01:57:31 | 显示全部楼层
婚姻真是不简单,是两个家庭的问题,如果你老公对你好点。公婆关系一点不不是问题。如果经济出现问题,你们早就该离婚了。

大盗乔三 发表于 2014-11-17 02:00:35 | 显示全部楼层
中国家庭大多数女孩子都是嫁个比自己稍强的老公,嫁高娶低,究根结底,不是这个原因。只是因为你老公从来都没有爱过你

虽然是宁拆一座庙,不毁。。,但我如果是你,肯定会离婚,这样的生活一直到死,想象不了,就算以后不嫁,一个人又不是不能过

苦逼青年 发表于 2014-11-17 07:45:13 | 显示全部楼层

尛蟲 发表于 2014-11-17 08:36:07 | 显示全部楼层
又是一个杯具

林林、 发表于 2014-11-17 08:58:59 | 显示全部楼层
嫁人唔识融入距噶家庭去会好难生存

发表回复