[生活烦恼] 心情跟天气一样阴沉

伤心蚊仔 发表于 2014-11-16 16:50:42 | 显示全部楼层
共同相处容易,生活难,现在处于纠结当中,你将你生命当中一大部分都放入呢个家庭,走又唔系唔走唔系,不过我觉得男人系个犯贱的东西,当失去之后会后悔的,所以好好想想吧,其实你有能力养活自己同子女何必讲甘多

聪花雪夜 发表于 2014-11-16 17:38:21 | 显示全部楼层
看完了你的经历,但我还是有点糊涂,不过你的出发点是好的,为了你儿子!但没有感情的婚姻你幸福吗?就算离了他还是你儿子,这改变不了的是实,这是我个人的想法,你写出这样的文章是你还想挽留这样的生活

启泰 发表于 2014-11-16 17:48:18 | 显示全部楼层
[s:76]

增城土特产 发表于 2014-11-16 18:09:56 | 显示全部楼层
没有学会去融入一个新的家庭,想改变一个人是很难的,只有去适应,适应你的另一半,去适应这个家。学会去融入,学会去包容,父母一代好多没什么文化,有时说话,言行间会不经意伤害我们,但可以试着去包容。看开点,放下,方得自在。选择离开这个家只是一种逃避,以后路你也将会是充满抱怨与不平。学会去面对吧,改变不了,就适应。好好加油,路还长。

huangbaoyou8809 发表于 2014-11-16 18:38:46 | 显示全部楼层
让法院决定吧!

增城市民1086 发表于 2014-11-16 19:04:45 | 显示全部楼层
这样过日子很累啊,,还比不上,穷人呢,只要开心,就OK,你这样老公,有用吗。。有钱了还要过这么累的日子吗。何苦呢。。。何必呢。一家人开开心心过不成吗。。

幸运龙 发表于 2014-11-16 19:22:19 | 显示全部楼层
即使一个人过生活也不会这么心累心苦吧?楼主这么多苦水却一直忍着,能忍耐到几时呢?这段婚姻如果不改善最终会没有什么好结果的。这么辛苦都勉强地过着,是因为害怕孤独吧,这是人性的弱点。但是不能因为这样就如此委屈自己。好好和你老公聊聊,把你内心的想法都告诉他,尽量改善夫妻关系,当你全部做尽了还依然如此的时候,你的内心会告诉你该如何取舍和如何去做了。

BZ小潘 发表于 2014-11-16 19:29:09 | 显示全部楼层
真是家家有本难念的经,楼主,您看开点。要注意自己的身体

guoji520 发表于 2014-11-16 19:29:45 | 显示全部楼层
LZ性格问题也挺大的

augustus 发表于 2014-11-16 20:39:35 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-11-11 18:13
人生总是很难  我不知道我们还能不能走下去  不过看到身边的大家其实也没有谁是过得特别容易。年龄不小了, ...

父母的冷战,其危害比离婚更加让子女的心里蒙上阴影,你也说了这是负能量慢慢的生活,你能要求孩子出污泥而不染?

发表回复