[生活烦恼] 心情跟天气一样阴沉

羽落空城 发表于 2014-11-12 11:07:23 | 显示全部楼层
有一次我把孩子骂哭了,帮他倒了水出去没喝完,回来后我让他把水喝了,他不肯,说爷爷说水从外面带回来就变成毒水了。然后我好言相劝跟他说不会的让他喝,最后他决定忍着渴不喝!!到了晚上,他出去玩,回来后看到桌面上放着一杯水(是我提早倒好放在哪里给他喝的),然后他问:妈妈,这个水放了多久了?我的脸已经开始黑了,他再来一句放久了会有毒的。然后我就发飙骂了他一大轮,把他骂哭了。我不能让我的孩子继续这样下去啊。离了婚,我儿子肯定是给两个老人家带的,我老公很少花时间在孩子身上的。我不想我的孩子变成这样啊![s:65]

羽落空城 发表于 2014-11-12 11:14:03 | 显示全部楼层
特别想问问男士们。一个女的开始的时候什么都不如你(说白了就是没你有钱,没你工作好)然后你违抗父母意愿娶了她,这就证明你很爱她了对吗?  我丈夫一直认为他为我牺牲了很多,说白了就是说他父母反对他都肯娶我吧。其实他条件也不能算得上很好吧,一个小单位的人,月收入,娶我的时候可能三四千吧,现在也有五六千了,一年下来加奖金什么的十多万吧。现在的我不比他少~。他父母也就普普通通的小城市的管理人员。我们家其实也没他们想象那么差,现在搞得我好像嫁入豪门一样。

MAH 发表于 2014-11-12 12:06:37 | 显示全部楼层
自私自利的一伙,有什么好说,最好结婚还贴上大床[s:117]
就算离婚,他会算计,你就不会算计么[s:69]

MAH 发表于 2014-11-12 12:09:08 | 显示全部楼层
儿子就这点工资,敢要媳妇月薪过万,大声告诉我,这病还有得治么[s:117]

羽落空城 发表于 2014-11-12 12:13:50 | 显示全部楼层
细雪无声 发表于 2014-11-12 12:06
自私自利的一伙,有什么好说,最好结婚还贴上大床
就算离婚,他会算计,你就不会算计么

我不喜欢争吵  也争不赢的   而且把关系搞姜了对孩子的影响太不好了。我没信心争取到抚养权的,争取到了又怎样,孩子在单亲家庭长大总是不好的。

羽落空城 发表于 2014-11-12 12:18:55 | 显示全部楼层
细雪无声 发表于 2014-11-12 12:09
儿子就这点工资,敢要媳妇月薪过万,大声告诉我,这病还有得治么

他们那边的人都这样的,女的想着嫁有钱的,男的想着娶富婆。他们的大儿子,就我老公的哥哥,以前找了一个没钱的女朋友后来分手了,他们一家人马上打了鸡血一样,到处找人帮忙介绍。后来终于找到一个在广州工作的白领(月入过万、有楼有车)。然后他们使尽了方法让他们一齐啊。我老公还冒充他哥跟那个女的聊QQ。后来那个女的最好还是没看上他哥,一家人也无可奈何。他哥就一边争取着这个富婆、另一边又找了个没什么钱的(说没什么钱其实不比他们差)后来富婆不成那个没几个月就结婚了。唉,那种现实让人心寒啊。结婚也是没摆酒没礼金。我公公婆婆一间面就背地里说人家长得不好啊黑啊什么的。估计那个有钱的可能长成马脸一样他们都觉得好。

羽落空城 发表于 2014-11-12 12:24:00 | 显示全部楼层
真心觉得不够爱比不爱还让人无奈。你说你不爱我嘛,当初你应了你父母的要求找富婆啊,不要又来招惹我啊。现在也就你过你的日子我过我的日子了。但你却又还有留恋,我又还心软。现在这样对谁好呢。你觉得自己受尽委屈娶了我。我还觉得我受尽委屈嫁了你呢。我赚钱少的时候你们一家嫌我穷,说话单单打打的,现在我有钱了,你们又说我不尊重你们。天啊,如果我真有个一千几百万我就真的拿钱砸你们,看你们是开心还是不开心。做人真心难啊。怎样都难。我现在什么都不想,他对我不好我也不说什么,我自己靠自己,自己不舒服自己扛。我不给他们惹任何麻烦,不需要他们照顾,希望他们不要对我这么多要求。

羽落空城 发表于 2014-11-12 12:28:35 | 显示全部楼层
昨天跟我妈聊,我妈让我直接问我老公,问我公公婆婆。要我怎么做你们才能满意。天啊,前几个月我老公跟我公公说了一句想孩子暑假不回老家,我公公就发了癫一样说什么跳河、喝敌敌畏之类的。你让我跟他们抬杠~~~搞不好下一步我就成为杀人凶手了。老妈我是不是你亲生的啊,难道我是充话费送的?

MAH 发表于 2014-11-12 13:50:28 | 显示全部楼层

RE: 心情跟天气一样阴沉

羽落空城 发表于 2014-11-12 12:18
他们那边的人都这样的,女的想着嫁有钱的,男的想着娶富婆。他们的大儿子,就我老公的哥哥,以前找了一个 ...

不会是潮汕地区的吧?

MAH 发表于 2014-11-12 13:58:07 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-11-12 12:13
我不喜欢争吵  也争不赢的   而且把关系搞姜了对孩子的影响太不好了。我没信心争取到抚养权的,争取到了又 ...

现在关系还不够姜[s:69]单亲家庭长大不好,还是这奇葩家庭长大好,外人不作评论,既然都先入为主了,那就说不下去了[s:118]

发表回复