[生活烦恼] 心情跟天气一样阴沉

羽落空城 发表于 2014-11-17 11:14:36 | 显示全部楼层
wei364372790 发表于 2014-11-17 01:57
婚姻真是不简单,是两个家庭的问题,如果你老公对你好点。公婆关系一点不不是问题。如果经济出现问题,你们 ...

其实我不是不想对他父母好的,我尽力了,但他看不到。他爸生病所以事事很计较,很挑剔,心里很阴暗。但他没有从我的角度想过任何一些,我也有很多的难受很多的无奈他并不体谅,一味的要求才变成这样。他觉得夹在我们中间难,他觉得我委屈时很正常。我可以忍受他父母的百般刁难,但我希望他能起码一点点的对我好,不要加深我的难受。

羽落空城 发表于 2014-11-17 11:19:31 | 显示全部楼层
林林、 发表于 2014-11-17 08:58
嫁人唔识融入距噶家庭去会好难生存

以前关系比现在好很多的,主要是他爸生病之后变得很挑剔,变得什么都看不顺,所以我就成为那个被挑剔的人吧。我真的不知道该怎样做,我觉得很辛苦啊,无论做什么事情都给人家挑剔。慢慢的我就吃不下饭睡不好觉了。然后我就不怎么说话了,但这样人家就更加说你不是了。每天上班的时间才是开心的,回家就想地狱一样。不过现在分开住好一点了。可能我老公也是压力很大所以才大家都觉得我这不对哪不对吧。没办法啊,这个家能用来出气的除了我还有谁呢。

羽落空城 发表于 2014-11-17 11:20:50 | 显示全部楼层
lenthen 发表于 2014-11-17 09:20
有条件一定要和老人分开住,住的很近也行

是啊 以前我多傻啊  还一味的认为一齐住 照顾他父母是我的责任  现在才知道你以为自己伟大,人家看你才烦呢

520yiaiying 发表于 2014-11-17 11:26:00 | 显示全部楼层
没想过要结婚 也不喜欢小孩子  单身好啊  

sos2836 发表于 2014-11-17 11:26:30 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-11-12 11:14
特别想问问男士们。一个女的开始的时候什么都不如你(说白了就是没你有钱,没你工作好)然后你违抗父母意愿 ...

一开始就搞阶级对立,这个婚姻是不会长久的。。。

羽落空城 发表于 2014-11-17 11:27:33 | 显示全部楼层
wuzewen185 发表于 2014-11-17 09:46
你老公可真是个孝顺仔。有没有道理都太偏向他的父母了,你也太顺从你老公了。他有他精彩,你也应该有你的潇 ...

是啊 现在的时间除了上班就是围着家庭转了  但这样又怎样呢  还不是一样被人看不顺眼   我不明白 为什么这个家庭要抢着做家务呢  我老公总说他父母辛苦 说我不主动帮忙  其实我上班一天也很累的  但关键不是我累不累 是我在家做什么都给挑剔啊   无论做什么都要给他父母挑剔  我真心什么都不想干啊。

羽落空城 发表于 2014-11-17 11:31:42 | 显示全部楼层
猪笨笨 发表于 2014-11-17 10:53
无论怎么样的家庭,住久了婆媳关系总会有!你不是说你和你老公有两套房吗?和两老分开住会不会好点呢?

已经分开住啦  我每日都让孩子打电话给老人家了  他们有什么事我都回去看了  该买什么就买什么了  但我老公的意思是我做得不够  他父母什么事情都跟我老公投诉的  我老公就话夹在我们中间难   大家都希望像看电视一样  媳妇可以拉着婆婆话家常,可以出去逛街挑衣服,可以拉着手有说有笑。但现实上这样的家庭多吗?这样的家庭不是媳妇做什么就可以达到的吧,老人家也要多多体谅少点挑剔吧。

羽落空城 发表于 2014-11-17 11:34:48 | 显示全部楼层
准我坏今晚 发表于 2014-11-17 11:05
路当初你自己选择的就应该好好的走下去,就当为你个儿子想想。家家都有本难念的经书,你应该多的同你老公沟 ...

如果知道 我就死定了  但没人聊 自己憋得难受   只想找人聊聊而已   在家里  难受的时候只能无声的哭  藏起来无声的哭  日久天长  心总是很累   

羽落空城 发表于 2014-11-17 11:35:30 | 显示全部楼层
JaT 发表于 2014-11-17 11:07
强势又顽固的家公家婆阻碍着一对有一对幸福家庭~再加上爱人不够爱自己~的确让人觉得心寒。
不过这就是现实 ...

大家都坚强一点吧  

augustus 发表于 2014-11-17 11:45:20 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-11-17 11:09
他虽然对我冷漠,但对孩子很好的。希望以后会越来越好吧

这样的好,你认为孩子不会看在眼里?父母的冷战与相方的冷漠,可以靠对孩子的爱弥补?

发表回复