[生活烦恼] 心情跟天气一样阴沉

羽落空城 发表于 2014-11-17 11:48:28 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2014-11-17 11:45
这样的好,你认为孩子不会看在眼里?父母的冷战与相方的冷漠,可以靠对孩子的爱弥补?

孩子什么都懂  但这又能怎么办呢   我尽力去迎合了  我尽量不惹怒他爸爸了  我也想大家开开心心的  起码在孩子面前大家开开心心的   努力吧  希望他也能够努力

伤心蚊仔 发表于 2014-11-17 11:50:55 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-11-17 09:51
或许这些年的生活把人磨得没有自信了吧。况且什么叫有能力呢,有钱就算有能力吗?我想每个孩子需要的都是 ...

很多人都是你这样的想法,一忍一辈子过去了,不过我觉得人生是充满希望的,而且孩子长大了也会体谅。why?因为。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

羽落空城 发表于 2014-11-17 11:52:57 | 显示全部楼层
伤心蚊仔 发表于 2014-11-17 11:50
很多人都是你这样的想法,一忍一辈子过去了,不过我觉得人生是充满希望的,而且孩子长大了也会体谅。why? ...

是啊 希望过好自己的每一天  不想再围着一个男人转了  以后对自己好点

准我坏今晚 发表于 2014-11-17 11:53:45 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-11-17 11:34
如果知道 我就死定了  但没人聊 自己憋得难受   只想找人聊聊而已   在家里  难受的时候只能无声的哭  藏 ...

[s:69]哪你自己就要看着办,现在只有你自己先可以帮到你自己了

伤心蚊仔 发表于 2014-11-17 11:53:59 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-11-17 11:52
是啊 希望过好自己的每一天  不想再围着一个男人转了  以后对自己好点

good luck

好冻 发表于 2014-11-17 11:54:43 | 显示全部楼层
只能说,你老公对基本没有爱,勉强来说,可能还只有一点点亲情。
处于这样的状态,你老公很容易出轨。一旦你老公出轨,你家公家婆也会站在你老公那边。

羽落空城 发表于 2014-11-17 11:55:08 | 显示全部楼层
准我坏今晚 发表于 2014-11-17 11:53
哪你自己就要看着办,现在只有你自己先可以帮到你自己了

吐吐苦水而已 日子还得继续  未来是好是坏我不知道  见步行步吧

准我坏今晚 发表于 2014-11-17 11:56:24 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-11-17 11:55
吐吐苦水而已 日子还得继续  未来是好是坏我不知道  见步行步吧

被你他知道了网上,哪你倒是不好过[s:118]

djx1983 发表于 2014-11-17 12:04:46 | 显示全部楼层
家家有本难念的经,孰是孰非旁人很难去评判,在婚姻中很多时候根本就没有对与错,只是两个人所站的位置和角度不一样罢了。
大千世界,茫茫人海,两个人的相遇终归是不容易,尽管很多都不是那么的如意,但至少能给我们自己一个聊以自慰的借口。
人的一辈子总归是不容易的,每个人都是,几十年就如同一场修行,在婚姻生活中更是如此。至少你应该明白自己需要的是什么,为小孩、为家庭,做出各种牺牲,别最后只剩下一个幌子以及饱受摧残连灵魂都遍找不到的自己。
婚姻,如一场修行,重要的还是沟通,这既简单又困难,是我们大多数人缺乏的。
最后,祝好。

水水baby 发表于 2014-11-17 12:39:50 | 显示全部楼层
准我坏今晚 发表于 2014-11-17 11:56
被你他知道了网上,哪你倒是不好过

人如果太压抑,不能释放或者倾诉,很容易患上忧郁症。
如果连倾诉的基本权利都无,难道把自己逼疯。

发表回复