[生活烦恼] 心情跟天气一样阴沉

陌上清风 发表于 2014-11-12 22:47:40 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-11-12 15:08
婚姻不像恋爱  总是有很多的无奈   有很多的不得已   那些结婚后还会甜言蜜语,还会时不时有惊喜的事情我 ...

家里要备点常用药。下次拉肚子吃黄连素或者氟哌酸,退烧的话就用999感冒灵或者喝柴胡,效果挺好的。感情的事情太难说了。。。。

liang178274873 发表于 2014-11-13 07:12:49 | 显示全部楼层
出去学习睇来就学到D衰野咯

羽落空城 发表于 2014-11-13 08:53:35 | 显示全部楼层
陌上清风 发表于 2014-11-12 22:47
家里要备点常用药。下次拉肚子吃黄连素或者氟哌酸,退烧的话就用999感冒灵或者喝柴胡,效果挺好的。感情的 ...

谢谢你,家里现在什么都有了,哪怕缺什么其实撑一下到小区药店买还是可以的,我只是没想到他们这样。如果知道我换个衣服自己买也不见得就会晕死街头。

夏美静 发表于 2014-11-15 17:48:34 | 显示全部楼层
看到你文章我真的身同感受,眼泪在眼眶拼命打转。我以前也是被婆婆嫌弃我是单亲家庭的孩子,嫌弃我没学历,这样那样的不喜欢我。在他家我就像在地狱一样,终于我们离婚了,虽然我是没那么辛苦了,但我儿子就天天找妈妈[s:65]我很痛苦,我很舍不得我儿子,觉得我害了他

eeeexxx 发表于 2014-11-16 13:40:06 | 显示全部楼层
人都好奇怪,总对陌生人客气,却对身边人严苛

冬日艳 发表于 2014-11-16 13:50:39 | 显示全部楼层
[s:87]

祈祷或许 发表于 2014-11-16 14:03:29 | 显示全部楼层
夏美静 发表于 2014-11-15 17:48
看到你文章我真的身同感受,眼泪在眼眶拼命打转。我以前也是被婆婆嫌弃我是单亲家庭的孩子,嫌弃我没学历, ...

哎,[s:65]

中星 发表于 2014-11-16 15:34:46 | 显示全部楼层
[s:69]

一路有你YE 发表于 2014-11-16 15:35:43 | 显示全部楼层
一个连老婆都不懂爱的人,怎么有资格叫你去爱别人?叫他先学习一下怎样爱别人再要求别人!

小我 发表于 2014-11-16 15:46:30 | 显示全部楼层
楼主,不要急,慢慢来,据我看来其实问题不大,相信,只要一步一步来你能走出你的困境。现在看似来非常复杂非常困难问题一大堆好像没办法解决似的,其实我不认为这样。我有办法你可以不离婚而且过得很好。

发表回复