[社会人生] 面对5.23水灾,觉得自己很不知所谓

小牛V 发表于 2014-5-28 10:07:07 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-5-27 18:16
大家价值观不一样吧。大家都有需求,可能我情感需求比较多。他物资需求比较多吧。其实身边很多这样的人的 ...

没有共同语言的夫妻也是一种折磨

小牛V 发表于 2014-5-28 10:09:45 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-5-27 22:47
甘距甘忙 无人管你 你眯可以大把时间做自己噶事`

对呀!各忙各的 很充实 很好哦

小牛V 发表于 2014-5-28 10:12:07 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-5-27 22:56
以前的队友们已经连续几天奋战在灾区了。我却只能奋战在家庭琐事上,时刻担心有什么惹他不爽。担心我过多关 ...

有知足感恩之心很好

MAH 发表于 2014-5-28 10:13:13 | 显示全部楼层

RE: 面对5.23水灾,觉得自己很不知所谓

羽落空城 发表于 2014-5-28 06:51
这世上真有很多差劲的人的。刚好来了一个。

ID深深出卖了他。。。

小牛V 发表于 2014-5-28 10:13:32 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-5-27 23:02
体谅下,女人是甘架啦。我有得甘干练就不用烦这些小事了。就像无胆又怕死嘛。

善良有善心的好女人

小牛V 发表于 2014-5-28 10:17:00 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-5-27 23:09
要赈灾又不一定亲自赶赴前线噶 在幕后都得噶`

对啊!比如捐款捐物……只要有爱心,随时随地都可以做好事、善事

jan407643689 发表于 2014-5-28 10:24:42 | 显示全部楼层
写得那么长!我居然看完了!我只是觉得你做义工绝对没错。你老公也正如你所说,个人观点不同而已!~你是好人!我曾经也想过去做无国界医生,而且我也是读医药的!~可惜我我最后没做成!我是个男人,父母祖母都在,虽然离异,也还有个女儿,所以说身上的压力很重!不能说现实让我不能成行,但如果真的跳出这个框框,真的好难!!所以没有做成无国界医生!!现在能做的,只是略尽绵力!因为红会事件,很多同事都会认为:捐了的钱也不知是否能够真的到达困难家庭身上,但我觉得,不管到不到达,只有自己有这份心就行了!~~~
回复 支持 1 反对 0

小牛V 发表于 2014-5-28 10:25:17 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-5-27 23:20
我也能理解的。但还是不开心。我觉得很多人也不行善,大家也不会说去批评人家啊,大家也能包容,体谅啊。 ...

只要自己觉得有意义的事情,就应该坚持去做,这样对身心都有裨益

chrispan 发表于 2014-5-28 10:25:35 | 显示全部楼层
abc0378 发表于 2014-5-27 15:41
做好事不要理会其他人怎么想,自己开心就好,给予是幸福的,祝福好人吉祥如意

晕,自己开心就好,家人的想法都不用理会是吧

小牛V 发表于 2014-5-28 10:26:38 | 显示全部楼层
细雪无声 发表于 2014-5-27 23:20
做好事都好似做贼甘。。。

只要有爱心,随时随地都可以做好事

发表回复