[社会人生] 面对5.23水灾,觉得自己很不知所谓

Human 发表于 2014-5-27 16:09:16 | 显示全部楼层
[s:91]

羽落空城 发表于 2014-5-27 16:09:29 | 显示全部楼层
我觉得自己很没用的 以前很长一段时间我信仰基督教的 吃饭的时候要念很长一段经文  这样坚持了一段时间吧 但当被人质疑、被人笑话的时候我就犹豫了  后来就没有再念了  然后信仰也减弱了  有时候真不明白我们是活在自己的自己的世界还是别人的眼光里啊

妩媚的花儿 发表于 2014-5-27 16:20:11 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-5-27 16:09
我觉得自己很没用的 以前很长一段时间我信仰基督教的 吃饭的时候要念很长一段经文  这样坚持了一段时间吧 但 ...

人总是挺矛盾的,特别是有家庭的女人,这是很正常的,不要自责。[s:93]

香翅哥 发表于 2014-5-27 16:28:10 | 显示全部楼层
[s:119]楼主是个向善之人,你妈老子、老公的心态可以理解,事不关自在高高挂起、就算干系到自己总想别人会做坐享其成[s:121]

领域 发表于 2014-5-27 16:55:58 | 显示全部楼层
怎么你老公那么反感你去做义工??

羽落空城 发表于 2014-5-27 18:16:30 | 显示全部楼层

RE: 面对5.23水灾,觉得自己很不知所谓

领域 发表于 2014-5-27 16:55
怎么你老公那么反感你去做义工??

大家价值观不一样吧。大家都有需求,可能我情感需求比较多。他物资需求比较多吧。其实身边很多这样的人的,他们住着洋房却想大把人还住别墅呢,开着车还嫌车旧。这样的人你让他帮助别人,他们觉得很吃亏的。我从小家庭环境就很一般,现在挺知足的了。

一脚牛屎 发表于 2014-5-27 19:15:08 | 显示全部楼层
[s:117]言简意赅`表示有点长`

一脚牛屎 发表于 2014-5-27 21:44:32 | 显示全部楼层
失忆 发表于 2014-5-27 15:41
不明白你老公什么心态,帮助别人不好吗?
就算不赞成老婆亲自去做,也不要泼冷水或者可以去阻止

[s:69]甘自己丈夫自私点希望老婆可以多抽时间陪自己.吾想自己的妻子吃亏亦无可厚非`价值观问题`

羽落空城 发表于 2014-5-27 22:35:13 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-5-27 21:44
甘自己丈夫自私点希望老婆可以多抽时间陪自己.吾想自己的妻子吃亏亦无可厚非`价值观问题`

现在有得几多个男人想个老婆多点陪自己架。我想他能多点陪我就真

羽落空城 发表于 2014-5-27 22:40:43 | 显示全部楼层
觉得自己好无用啊。就因为发了下有关赈灾的事到朋友圈。然后今天幼儿园搞务捐,我是家长代表要参与一下。我就拿了一桶油过去而已。今天整天他态度都非常差,基本上是我跟他说话都毫无反应。本来就很累了看到他这样真心难受啊。我都不知道自己做错了什么。

发表回复