[社会人生] 面对5.23水灾,觉得自己很不知所谓

一脚牛屎 发表于 2014-5-27 22:47:20 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-5-27 22:35
现在有得几多个男人想个老婆多点陪自己架。我想他能多点陪我就真

[s:69]甘距甘忙 无人管你 你眯可以大把时间做自己噶事`

MAH 发表于 2014-5-27 22:48:53 | 显示全部楼层

RE: 面对5.23水灾,觉得自己很不知所谓

一脚牛屎 发表于 2014-5-27 19:15
言简意赅`表示有点长`

干练的女人比较少。。。

MAH 发表于 2014-5-27 22:49:36 | 显示全部楼层

羽落空城 发表于 2014-5-27 22:35
现在有得几多个男人想个老婆多点陪自己架。我想他能多点陪我就真

告诉他!

一脚牛屎 发表于 2014-5-27 22:55:42 | 显示全部楼层
细雪无声 发表于 2014-5-27 22:48
干练的女人比较少。。。

[s:69]

羽落空城 发表于 2014-5-27 22:56:58 | 显示全部楼层
以前的队友们已经连续几天奋战在灾区了。我却只能奋战在家庭琐事上,时刻担心有什么惹他不爽。担心我过多关心灾区让他发脾气。今天孩子偷偷跟他爷爷说:爸爸因为妈妈跟我一起参加学校务捐活动送粮食到灾民那边所以发脾气。我在一旁听着那个胆战心惊啊,怕一不小心传到他耳里又得发好多天脾气了。真心难过。我不知道他到底想自己老婆孩子善良呢还是觉得做人就应该现实点顾好自己就行。我希望我的孩子是善良的,我总觉得善良的人比较快乐,因为我们不爱计较,不爱攀比,对得失看得比较轻,我们比较知足,也比较懂得感恩,有钱没钱都能找到快乐。但我总觉得他压力很大的样子,好像除了钱很难让他开心了。我希望我的孩子能一直保持一颗善良的心,千万不要变成他爸这样啊。不然以后两个对付我我可怎么办啊~

羽落空城 发表于 2014-5-27 23:00:20 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-5-27 22:47
甘距甘忙 无人管你 你眯可以大把时间做自己噶事`

以前都是白天偷偷去做义工,周末不敢去的。现在赈灾啊。谁能保证我可以在孩子放学之前穿着体面,干干净净的回到市区的。

羽落空城 发表于 2014-5-27 23:02:13 | 显示全部楼层
细雪无声 发表于 2014-5-27 22:48
干练的女人比较少。。。

体谅下,女人是甘架啦。我有得甘干练就不用烦这些小事了。就像无胆又怕死嘛。

一脚牛屎 发表于 2014-5-27 23:09:30 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-5-27 23:00
以前都是白天偷偷去做义工,周末不敢去的。现在赈灾啊。谁能保证我可以在孩子放学之前穿着体面,干干净净 ...

[s:69]要赈灾又不一定亲自赶赴前线噶 在幕后都得噶`

MAH 发表于 2014-5-27 23:18:09 | 显示全部楼层

羽落空城 发表于 2014-5-27 23:02
体谅下,女人是甘架啦。我有得甘干练就不用烦这些小事了。就像无胆又怕死嘛。

我理解,多愁善感嘛,但这价值观分歧挺大的。。。

MAH 发表于 2014-5-27 23:19:00 | 显示全部楼层

一脚牛屎 发表于 2014-5-27 23:09
要赈灾又不一定亲自赶赴前线噶 在幕后都得噶`

捐钱最隐秘。。。

发表回复