[社会人生] 面对5.23水灾,觉得自己很不知所谓

羽落空城 发表于 2014-6-3 09:18:03 | 显示全部楼层
kobe和钱小兜 发表于 2014-5-30 20:51
说实在的,如果就是一桶油你老公都那么大意见那就真的很难理解了,看你写的东西应该家庭环境还是不错的吧 ...

自私自利吧,这样的人确实很多。身边都很多。很多人会找很多借口给自己,说什么政府不作为啊,担心捐了到不了实处啊,但你让他们亲自去做他们又不愿意。

羽落空城 发表于 2014-6-3 09:20:12 | 显示全部楼层
查无此人 发表于 2014-6-3 08:45
说句不合时宜的话……这样的水灾,除了极个别人,绝大多数人,并不是大家想象中的那么损失惨重……塌了的都 ...

有还是有的  其实我也不是说多担心这个 我只是对自己的无奈有点愤愤不平罢了。

xhbzyzccly 发表于 2014-11-12 15:19:29 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-6-3 09:14
好难过,在家里净被泼冷水,又不能做自己喜欢做的事情。我能感受到他爱我的,但他非常的不尊重我。他说过 ...

半年没上来逛了,不好意思。看你回复,那只想问你:你当初看重他的什么了?为什么又能跟他结婚?既然已经结婚,那么他就有你爱他的地方,他又爱你,在肯定他对你的好的同时,你可以向他说明你为什么这么去做的想法、心思及乐趣,不时表达自己在不影响家庭的情况下去做自己想做的事,并为所做的事感到快乐!希望他去理解。。他爱你,肯定想你快乐!是不?

羽落空城 发表于 2014-11-12 16:21:46 | 显示全部楼层
xhbzyzccly 发表于 2014-11-12 15:19
半年没上来逛了,不好意思。看你回复,那只想问你:你当初看重他的什么了?为什么又能跟他结婚?既然已经 ...

不是,他只认为自己是对的。我只能听他的。不同意见可以离开。

发表回复