[社会人生] 面对5.23水灾,觉得自己很不知所谓

风格雨彤 发表于 2014-5-28 13:09:56 | 显示全部楼层
要做到底!不管人家怎么说和怎么看。楼主是十足的好人。支持。

small_giant 发表于 2014-5-28 14:06:57 | 显示全部楼层
楼主的文章写得很真。佩服佩服!
如果不介意,不知楼主是否可以告知年龄段和学历程度。因为我对有类似楼主想法的人们非常感兴趣 - 不论男女。 请不要误会,我已是一名父亲,家庭也非常的和睦,学生时代常做义工。希望社会能有更多像楼主的人。

你老公作为一家之主,各方面的压力肯定有的。但坚信近足者赤。相信楼主一定能给家庭带来更多正能量和改变身边的每位。另一方面,个人认为在增城的同辈和朋辈压力是比较大的。 只要小些攀比心态,一切都会好些。

roc 发表于 2014-5-28 14:12:39 | 显示全部楼层

这是我在家园看到最有意义的文章!
一切以家庭和睦为主!家人不喜欢你捐财物你有空可写写文章感化读者!这也是很好的!
有此善良心相信有一天你家人以及身边的人也会像你一样!

lxlqslzb 发表于 2014-5-28 14:16:41 | 显示全部楼层
既然价值观那么悬殊,很好奇为什么当初会在一起的,难道习惯了用这种方式沟通?~~~[s:122]

LONGWEIDONG 发表于 2014-5-28 14:26:49 | 显示全部楼层
增城需要你[s:91][s:81]

有病的duck 发表于 2014-5-28 14:51:19 | 显示全部楼层
小牛V 发表于 2014-5-28 10:40
做人别那么自私,偶尔做点好事善事,于已于人也有好处——释放身心

你无得把死人口采度讲,,你自己自问你做过乜好善事,,。。。你甘得闲乜去释放咯。。。

有病的duck 发表于 2014-5-28 14:53:00 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-5-28 06:51
这世上真有很多差劲的人的。刚好来了一个。

哈,真搞笑。。。你先问下你自己做人做到点样先好去评价人差唔差,,而且唔无按你自己噶标准去评价人。。。ohh,,..no,,.

静观其变 发表于 2014-5-28 15:03:40 | 显示全部楼层
[s:85]

gubin5262 发表于 2014-5-28 15:09:30 | 显示全部楼层
能够理解你,在自己能力范围内做自己想做的事情

缠绵游戏 发表于 2014-5-28 15:18:34 | 显示全部楼层
做能让自己有幸福感的事,好人一生平安!

发表回复