[社会人生] 面对5.23水灾,觉得自己很不知所谓

耕田佬 发表于 2014-5-28 12:02:40 | 显示全部楼层
有心就好

陈教授 发表于 2014-5-28 12:05:00 | 显示全部楼层
如增城车友会,我在里面混了几年,女朋友都几个,后来担心身体吃不消,加上工作调动,就没有去了。真怀念车友会前几年的聚会,一周AA去酒吧吃吃喝喝,醉了就有机会了。

陈教授 发表于 2014-5-28 12:09:58 | 显示全部楼层
有集体就有人打各种坏主意,我不否定真有人为公益的,但团体里面龙蛇混集,假如楼主遇到这些像我的人,老公的担心是很正常的。而且生活不错,你做义工也想帮助别人,出发点非常值得称赞,但还是处理好夫妻之间的问题再来帮助别人吧。毕竟,家才是主角。

sweet 发表于 2014-5-28 12:16:27 | 显示全部楼层
[s:98]

313722089 发表于 2014-5-28 12:19:50 | 显示全部楼层
加油。 虽然按照自己的想法做好,但也要顾及一下家里人的感受。两全其美才是最好的办法。

昨天今天明天 发表于 2014-5-28 12:22:39 | 显示全部楼层
在自己能力范围下帮助一点我觉得还是可以的,像您说的买件衣服几百块,吃个饭现在也要几百吧?哪怕消磨时间的看场电影都一百几十!!但对于真正需要帮助的人来说哪怕十来块钱就真的成为别人一家人的生活费用了!

MAH 发表于 2014-5-28 12:48:36 | 显示全部楼层

RE: 面对5.23水灾,觉得自己很不知所谓

陈教授 发表于 2014-5-28 12:01
说真的,现在增城的团体谁都带着目的去的,我也参加过义工,不过我是泡妞的目的。能做义工的女孩子或女人都 ...

受教了,明天就去做义工!

MAH 发表于 2014-5-28 12:51:42 | 显示全部楼层

RE: 面对5.23水灾,觉得自己很不知所谓

陈教授 发表于 2014-5-28 12:09
有集体就有人打各种坏主意,我不否定真有人为公益的,但团体里面龙蛇混集,假如楼主遇到这些像我的人,老公 ...

经陈老湿一说,义工团人满为患!

augustus 发表于 2014-5-28 13:03:30 | 显示全部楼层
你与你老公的价值观不同,应该多谈谈心底话,夫妻是需要相互尊重,包容与理解。而不是躺在身边的陌生人,一方意志的傀儡

spider447 发表于 2014-5-28 13:04:37 | 显示全部楼层
加油![s:81]

发表回复