谁把增城教师吹上天?高歌教师幸福还是炫耀政绩

岁月 发表于 2011-4-28 22:55:38 | 显示全部楼层

楼主你还说什么?你地老师教得好不好每月都有薪水发,我地在农民种菜收成不好就无得食了,还在晒命不知足,讲真句说到你地老师和我地农民比,都不知道谁对国家和社会的贡献大哩?只不过做官的没有农民亲戚,好D的都比晒你在啦!早几年我们农民有任务交公粮的,你们老师有任务要教几多个好成绩的学生吗?人家讲你们几句就在抛售“苦水”。秦始皇再生睇你地有几得意?

从此不再 发表于 2011-4-29 08:32:30 | 显示全部楼层
  楼上:天下没有老师,全都变成像你一样的“农民”!每一个行业都对国家有重要的贡献,包括黄赌毒,没有黄赌毒,全中国不知道有多少猜佬失业!

从此不再 发表于 2011-4-29 08:33:13 | 显示全部楼层
我只是想把中一的工资套上去[s:97]

加乐232323 发表于 2011-4-29 08:36:11 | 显示全部楼层
回复 岁月 的帖子

哥仔,你都好搞笑下。

sos2836 发表于 2011-4-29 09:34:50 | 显示全部楼层
岁月 发表于 2011-4-28 22:55
楼主你还说什么?你地老师教得好不好每月都有薪水发,我地在农民种菜收成不好就无得食了,还在晒命不知足, ...

朋友.凡事不要过于偏激....教师与农民就等于专业人士与体力劳动者..没有可比性..
如果你硬要将他们对比.后果会是什么?就是阶级的对立..产生社会裂痕...
请明白一句说话:知识改变命运..
与其在此怨天怨地怨政府..倒不如检讨下自己..
并不是每个公务员或机关单位人员都是皇亲国戚,不学无术的..当然不排除这样的害群之马..
但大多数人还是靠自己的知识改变自己命运的..现在的国家主席和总理的父亲也不是邓小平和江泽民..对吧.

疯狂的猫头 发表于 2011-4-29 09:41:48 | 显示全部楼层

教师应该受到重视尊重,拿到应有的报酬是对他们最起码的尊重。但是某些教职员工的师德问题也确实存在,他们的确需要扪心自问。
没有传道授业者,何来现在的知识传承呢?大家都消消气。
种地的农民辛苦,那么某些享受着征地政策而一夜富起的某些“农民”朋友就是生活在阳光雨露下的幸福人了。遇到这类朋友,作为打工仔的你,羡慕否?
社会本如此。

开心果果 发表于 2011-4-29 14:02:09 | 显示全部楼层
怎么做个教师还不只足,连小学教师都开小车去上班了.

luckboy 发表于 2011-4-29 16:12:49 | 显示全部楼层
强烈鄙视"人民叫死"...

sos2836 发表于 2011-4-29 17:02:40 | 显示全部楼层
luckboy 发表于 2011-4-29 16:12
强烈鄙视"人民叫死"...

做人要厚道.也要要懂得感恩..不望你图报.但至少不要偏激..单是"强烈鄙视"这四个字.
假如当初没有老师教你.你懂吗?.
你天生就是神童??小朋友..好好想想吧..不尊重老师也就算了..但起码积点口德好

春雨 发表于 2011-4-29 18:01:37 | 显示全部楼层
做老师幸福啊,不过公务员更幸福。

发表回复