谁把增城教师吹上天?高歌教师幸福还是炫耀政绩

huanghx123456 发表于 2011-4-28 08:18:29 | 显示全部楼层
回复 tygk 的帖子

没有医疗保险,有公费医疗不是更爽吗?连钱都不用出就可以亨受了,私企有这样的福利吗?

huanghx123456 发表于 2011-4-28 08:23:39 | 显示全部楼层
回复 Ilovezc 的帖子

大病病到要死去住院的时候才能部分报销!
打死我都不信,才报部分,我堂叔(老师)胃癌,报了八成,报部分???
靠!我爸动了20万的手术,也只是农村的医保报了五万.

zzx985000 发表于 2011-4-28 08:52:12 | 显示全部楼层
哥今天决定了,不交税了。原来来是浪费纳税人的钱,

tygk 发表于 2011-4-28 09:00:16 | 显示全部楼层
huanghx123456 发表于 2011-4-28 08:18
回复 tygk 的帖子

没有医疗保险,有公费医疗不是更爽吗?连钱都不用出就可以亨受了,私企有这样的福利吗?

我敢说,增城的老师如果没有住院是不可能有报销的。假如你真的那么想知道增城教师的待遇的话,不妨找一个你认识的增城教师了解。我并不觉得增城教师苦,相对于梅州那边的教师的待遇要好几倍,但是也并不见得像外面说的待遇那么好。像这次加了工资后,就拼命的在外面吹大,总觉得自己捡到50块后,硬被人说是100块一样,心理很别扭。

从此不再 发表于 2011-4-28 09:04:35 | 显示全部楼层
公费医疗要住院才有报销,看门诊没有报销,鬼才愿意住院呢,所以做老师只可以大病、病死,不可以有小病。按制度是说:老师有大病是可怜,有小病那是活该!

没有信号的天线 发表于 2011-4-28 09:11:21 | 显示全部楼层
叫什么叫,我知道某镇二间中学的教师很多都在增城某出名小区买了豪宅,小车上下班,未买豪宅的都自己在镇上买地建房。

huanghx123456 发表于 2011-4-28 09:56:04 | 显示全部楼层
回复 从此不再 的帖子

医保门诊现在也只是报300一个月啊,唉!一睇病就问有无医保,有的话就开贵点的药.唔识做,讲多都无胃,我觉得老师几好,起码稳定,后续福利有保障.

huanghx123456 发表于 2011-4-28 09:59:26 | 显示全部楼层
回复 没有信号的天线 的帖子

同意,我认识的大部分也是有楼有车,怎么不见我有楼有车呢?(指明楼是商品楼,车小四个轮的小车)

luckboy 发表于 2011-4-28 10:02:12 | 显示全部楼层
回复 tygk 的帖子

教书匠。。。别以为自己多有文化。。我们读书时读的差的人才会被降分录取为师范。。。操

luckboy 发表于 2011-4-28 10:04:46 | 显示全部楼层
教师拿5000我没意见。。但三月个假期。。他们应该义务支教。。。因为政府发工资不是让他在假期睡大觉。。开私班创收的。。。

发表回复