谁把增城教师吹上天?高歌教师幸福还是炫耀政绩

加乐232323 发表于 2011-4-28 10:14:21 | 显示全部楼层
老师就不应该住豪宅,开小车吗???这些都规定只是公务员或是商人的专利吗????一个个都是思想末开发的原始人。世界是不公平,但是能力对每个人都是公平的,你有能力你去考老师或是福利更好的公务员啊。那些眼红人家的人都是最没有能力的笨蛋。

fys0918fys 发表于 2011-4-28 11:17:59 | 显示全部楼层
[s:91]

fys0918fys 发表于 2011-4-28 11:18:19 | 显示全部楼层
[s:94]

fys0918fys 发表于 2011-4-28 11:18:45 | 显示全部楼层
支持

fys0918fys 发表于 2011-4-28 11:19:02 | 显示全部楼层
[s:91]

sos2836 发表于 2011-4-28 11:49:48 | 显示全部楼层
我讲句公道说话吧..教师作为专业人士.收入应该列入中产的.即小康家庭..
因为教育和医疗都是国家头等大事..在发达国家.这两项开支都是最大的.他们的公立医生和公立老师虽然压力也很大,但对收入大多还是满意的.不会喊穷..在职业道德方面也比国内的老师和医生高..
由于.我们国家财政上的忽略.只注重GDP增长.将教育和医疗都扭曲产业化了..变成一门生意....政府投入越来越少(请看看中国一年财政收入百份之几用于教育和医疗)
教师和医生的职业水平和道德水平也不断下降..恶性循环下..导致某些人仇富心理也进一步加剧..
教师与百姓.医生与百姓..都不再互相信任...对立情绪越来越严重了

加乐232323 发表于 2011-4-28 11:58:33 | 显示全部楼层
sos2836 发表于 2011-4-28 11:49
我讲句公道说话吧..教师作为专业人士.收入应该列入中产的.即小康家庭..
因为教育和医疗都是国家头等大事.. ...

[s:81]

精灵小猪唛 发表于 2011-4-28 16:40:32 | 显示全部楼层
A3130 发表于 2011-4-27 09:51
来增城教两三年书都有房有车,边个话教师不幸福?

你去教一下!看你能买什么!家里人的支持你看到吗?别在那里羡慕妒忌恨!

精灵小猪唛 发表于 2011-4-28 16:41:44 | 显示全部楼层
增城的老师看上去待遇好像高了一点,原因是之前太低了!三千左右的工资用得着某些人眼红吗?真的很高吗?问心吧!

sjyhf 发表于 2011-4-28 17:06:55 | 显示全部楼层
让zhengzhi  骗子去死,,,

发表回复