[社会人生] 面对5.23水灾,觉得自己很不知所谓

13925152168 发表于 2014-5-29 00:22:47 | 显示全部楼层

RE: 面对5.23水灾,觉得自己很不知所谓

羽落空城 发表于 2014-5-28 15:56
他也是这样说的 所以他认为这世上根本没有好人  每个人都抱有目的去做事的  觉得我是白痴

但如果个个人都是这样想!只会令人心寒!哎…………

lxlqslzb 发表于 2014-5-29 09:04:05 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-5-28 16:16
拍拖的时候个个都好好的啦  结婚后个个都有各种各样的问题的。这些没什么好说的,其实他是个好丈夫 好爸爸 ...

思想太极端了噢~~~我也看过挺多黑暗的,但也从未怀疑过世上好人大把,如果觉得世上都没好人了,那就不会遇到好人了,如果觉得全都是坏人,那自己也总是带着面具做人咯~~~

向钱一标 发表于 2014-5-29 09:10:18 | 显示全部楼层
善良的娃..[s:81]

羽落空城 发表于 2014-5-29 09:16:20 | 显示全部楼层
九杞 发表于 2014-5-28 16:50
我零六年做生意失败、零七年在寺庙静坐一年、零八年后认识增城有义工出现、11年后到现在极少出现在义工的 ...

佩服你啊。

STAR3251 发表于 2014-5-29 09:21:24 | 显示全部楼层
这是社会道德状况的综合反映。楼主的老公属于道德观念的中间阶层,持有“多一事不如少一事”的观念。

叫我宝宝 发表于 2014-5-29 09:23:31 | 显示全部楼层
[s:98]

fanbijia 发表于 2014-5-29 09:27:10 | 显示全部楼层
各有各的想法。

nbabbqkk 发表于 2014-5-29 09:37:07 | 显示全部楼层

RE: 面对5.23水灾,觉得自己很不知所谓

小牛V 发表于 2014-5-28 21:45
主要内容应该是:她想做好事善事却得不到其家人的理解与支持

内容做好事不用同人家說禁多野架嘛,默默無聞地做左自己知就知足了,使米同家人說呢,同那些志同道合的義工們分享就o拉,千其不要學雷鋒添啊,做左好事寫日記、、、、、、你懂嗎,在車上讓個位比老伯座回來又說老公知,你老公會懷疑你勾老添。

醒男 发表于 2014-5-29 10:04:21 | 显示全部楼层
作为一个男人,心胸格局还没有老婆大,实在可悲!!

羽落空城 发表于 2014-5-29 10:36:30 | 显示全部楼层
yiebobo1 发表于 2014-5-28 17:06
你老公可能心理有问题,应该带他去睇心理医生。

她觉得我有问题 自己的家庭不好好经营 走去理唔相干的人甘多  我都唔明 家庭需要我做的我都做晒啦。唔通因为结左婚除左上班我就应该在屋企打扫乜都唔应该想乜都唔应该做吗。唔通我偶然唔得闲煮少餐饭或者无日日打扫就是我对唔住这个家庭吗

发表回复