[社会人生] 面对5.23水灾,觉得自己很不知所谓

百家通 发表于 2014-5-30 21:28:29 | 显示全部楼层
[s:65]

小牛V 发表于 2014-5-30 21:58:33 | 显示全部楼层
xhbzyzccly 发表于 2014-5-30 16:38
看楼主说得与老公价值观分歧的这么大,不知道是怎么成为夫妻的。其实从楼主的述说中不难看出你老公是爱你的 ...

分析合理

小牛V 发表于 2014-5-30 21:59:05 | 显示全部楼层
kobe和钱小兜 发表于 2014-5-30 20:51
说实在的,如果就是一桶油你老公都那么大意见那就真的很难理解了,看你写的东西应该家庭环境还是不错的吧 ...

合理怀疑

路由我走 发表于 2014-5-31 02:21:28 | 显示全部楼层
楼主有空看看我刚发的帖,哎!

陈教授 发表于 2014-5-31 09:45:47 | 显示全部楼层
面对派潭这次水灾,大家不必过于已人忧天,这次水灾只不过是把一些房子都浸倒了,伤亡不是很严重,所以增城市委市政府有能力可以帮助派潭人民重建家园。

看到你们说灾民,充其量只不过暂时没有地方居住而已,一年内,派潭受灾的居民生活条件必定有个质的飞跃,现在只不过是暂时的困难而已,我去看过受灾地区,并没有你们要生要死,刀仔插大腿的痛苦。

28kk 发表于 2014-5-31 15:40:48 | 显示全部楼层
你是个好人,加油!

亲心.潜能工作室 发表于 2014-6-2 16:06:23 | 显示全部楼层
行善在于心!

查无此人 发表于 2014-6-3 08:45:33 | 显示全部楼层
说句不合时宜的话……这样的水灾,除了极个别人,绝大多数人,并不是大家想象中的那么损失惨重……塌了的都是泥砖房,派潭那边,也不会有几个人在住泥砖房了的……

羽落空城 发表于 2014-6-3 09:09:27 | 显示全部楼层
laihy 发表于 2014-5-30 09:54
从文中可以睇得出,你老公系一个理性的人,但也是个大男人主义者,对社会和政府有太多的偏击,没回归理性生 ...

非常同意啊,以前刚生完孩子又没办法跟孩子一齐生活 那段很长的时间我几乎患上抑郁症。每天都流眼泪也睡不好 经常埋怨我老公。但参加了义工队认识了很多的朋友,心情也开朗了很多也学会了感恩,之后都跟老公感情好好了。我不明白他为什么会这么反对我做义工,难道他不认为老婆开心比哪一点点的时间一点点的钱财更重要吗。上面有位朋友说到可能他怕我认识别的男人,这个是有可能的。拍拖的时候他就表现出很强的占有欲,也很大男人主义,一齐出去玩的时候他的朋友主动跟我说几句话他也会不爽。但我依旧很难过,我已经不年轻了,也没那么漂亮不至于人见人爱的,我有人他谈过,但他认定不能做得事情是没有什么理由可说的。

羽落空城 发表于 2014-6-3 09:14:49 | 显示全部楼层
xhbzyzccly 发表于 2014-5-30 16:38
看楼主说得与老公价值观分歧的这么大,不知道是怎么成为夫妻的。其实从楼主的述说中不难看出你老公是爱你的 ...

好难过,在家里净被泼冷水,又不能做自己喜欢做的事情。我能感受到他爱我的,但他非常的不尊重我。他说过他能赚钱,又不出去玩,偶尔帮忙做家务,我已经比很多人幸福了却还有要求。这些我都知道的,也感谢他。但我希望还能有尊重。现在想想,能赚钱、不出去玩、偶尔帮忙做家务这个不是我爸吗?如果这样就不应该有要求那我还结婚干嘛啊,回去跟爸妈一齐不都满足了吗

发表回复