“喊冤”为增城房产中介从业人员讨个公道!

晚枫林 发表于 2014-4-26 16:37:56 | 显示全部楼层
弦内之意 发表于 2014-4-26 16:21
这很正常嘛,他不赚钱,难道要他去喝西北风?

啥时候偷呃捌骗也成正常了呢[s:81]

apple5715a 发表于 2014-4-26 16:43:49 | 显示全部楼层
有左中介大家的选择更多,不景大家识的人有限,不过好多中介手段有滴[s:69],凡事都有两面性。

小桥 发表于 2014-4-26 17:46:07 | 显示全部楼层

S B

一脚牛屎 发表于 2014-4-26 19:15:34 | 显示全部楼层
qiu83913 发表于 2014-4-26 12:33
有个人是做中介的,她没有提点她的朋友而被人家吃了几万元的差价,不知道她这样做是因为她们的友谊不够深厚 ...

有人做中介的中介和被人家吃了几万元的差价中介是同一间?[s:67]

湛2014 发表于 2014-4-26 19:21:34 | 显示全部楼层
后市看跌

剪刀。石头。布 发表于 2014-4-26 19:58:23 | 显示全部楼层
楼主应该是中介新人吧,对以中介老板或去年做中介的最赚钱方法不了解,去年做中介或中介老板最赚钱就是炒楼!!!保值中营等大中介老板谁没有屯几十套房,几个别墅??经理级以上谁没有几个房炒卖??没有的话就失败的,已OUT或即将OUT的人。我去年是做中介的,有时也介绍笋盘给小的中介炒楼,嘿嘿你懂的[s:66][s:66]

十分坏气 发表于 2014-4-26 21:36:19 | 显示全部楼层
晚枫林 发表于 2014-4-23 16:22
别把自己看高了,说,中介对房地产的高位价格有贡献不是指你们这些中介里的某些人,而是指整个房地产中介这 ...

[s:91][s:91]

十分坏气 发表于 2014-4-26 21:39:26 | 显示全部楼层
luowenda 发表于 2014-4-23 18:49
既然存在,就有它的道理!照你这样说,我们这两个行业的人都是骗子咯,至于道德,虽然我不高尚,但我不觉 ...

你不黑.那么你就吃低新吧[s:126]

农夫山泉 发表于 2014-4-26 22:28:51 | 显示全部楼层
大家都来关注家园网,大家都来支持家园网,中介人自然无野做啦。[s:126]

冷心心 发表于 2014-4-26 23:08:01 | 显示全部楼层
晚枫林 发表于 2014-4-23 17:29
之所以老百姓越来越深恶这些地产中介还有卖保险的人,就因为他们的所作所为已毫道德下线了。

有中介费收就得啦、又吃差价无职业道德不知道普通人卖一套房不易、鄙视他们[s:74]

发表回复