“喊冤”为增城房产中介从业人员讨个公道!

令狐冲 发表于 2014-4-26 23:22:56 | 显示全部楼层
luowenda 发表于 2014-4-23 18:42
我倒想问一句,业主要实收80万,我们直接报价80给你,你会还价吗?就像你在外面买东西(除了专卖店,统一 ...

至于你说的独吞3万,这是极少数?…………你讲错了,应该系全部,全部中介都系用业主的楼价来赚差价的。5系甘样地产公司边有钱赚[s:117]

令狐冲 发表于 2014-4-26 23:28:04 | 显示全部楼层
liuzpan 发表于 2014-4-24 12:57
认同讲法.,没有中介的存在,社会更混乱.中介不是万能,但是也是万万不能的

无中介自已可系网度发信息卖楼买楼,点解一定要比中介呢[s:68]

zhushu88 发表于 2014-4-27 10:11:44 | 显示全部楼层
晚枫林 发表于 2014-4-23 17:29
之所以老百姓越来越深恶这些地产中介还有卖保险的人,就因为他们的所作所为已毫道德下线了。

我们很有职业道德,你们并不了解我们这个行业有多辛苦,我们收取服务费是我们应得,但你们会讨价还价,当我们帮你们跑过户,办手续、解决首套想尽办法的时候你们有想过吗?更有些客人我们带他们看了房,他们居然自己去找业主,完全无视我们的劳动成果,这样我们又是什么心情?还有如果没有我们中介,你们如何去买二手房?就算业主放出来卖,你们敢自己交易吗?现在那么多骗子,所以不要用有色眼光看中介,所有的行业有好有坏,所有的人都有好有坏,关键是看你们如何选择。。。。代表中介经纪人的心声,不喜勿喷

卟爷 发表于 2014-4-27 11:22:17 | 显示全部楼层
中介就系后边推动

luokee 发表于 2014-4-27 11:27:15 | 显示全部楼层
我放盘卖房子,大约放了3家中介公司,就没遇到一个好中介。最典型的就是要我提高房价,让后提高的部分要求我返回30-50%的收益给他们。然后就是两边收中介费用,推高房价。其实,中介付出了劳动,我们给与相应的酬劳,这也是必须的,但是不按照行规做事,私低下收黑钱,吹嘘房价和楼龄,我看了很不舒服。而且有的女中介还给房东飞媚眼,超范围的肢体接触,我觉得很悲哀。所以,受此影响,我都有点不喜欢我那些做中介的亲戚了。

hzyang1 发表于 2014-4-27 11:51:14 | 显示全部楼层
gubin5262 发表于 2014-4-23 16:27
遇到过中介,明明业主放盘80万,中介偏偏报价83万,自己独吞3万,还不算手续费

你就错了,打个比方,如果你是业主你去中介放盘卖房子你会叫中介直接跟客人说卖80万吗?如果开搞价就不要带了看了这样说吗?你也会认为客人会听你说多少钱就多少钱不还价吗?这些并不是中介的问题如果是有疑问可以叫中介帮你约业主当面谈都可以的,这样就可以清楚囖,我是买过房子的,我也清楚人家做中介的辛苦!

504930535 发表于 2014-4-27 14:30:21 | 显示全部楼层
私家侦探008 发表于 2014-4-23 21:28
试过与两个女孩交往,一听对方是做地产中介的,马上把对方拉黑。就像几年前的发廊妹,太脏了

[s:81]

liaochuenhuei 发表于 2014-4-27 14:36:07 | 显示全部楼层
增城三百多间中介,当然是中介炒高房间价的啦,如果不炒高房价你们的工资是在那里来的呀??[s:85]

songzhenfeng 发表于 2014-4-27 15:14:30 | 显示全部楼层
晚枫林 发表于 2014-4-26 16:37
啥时候偷呃捌骗也成正常了呢

你说说中介怎么“偷呃捌骗”了,骗了你什么??小朋友,你妈叫你回家写[s:85]作业了。。

晚枫林 发表于 2014-4-27 16:36:51 | 显示全部楼层
songzhenfeng 发表于 2014-4-27 15:14
你说说中介怎么“偷呃捌骗”了,骗了你什么??小朋友,你妈叫你回家写作业了。。

小P孩,我有说中介偷呃捌骗全齐了吗,你们有这样的能力吗,别自提身价了,你妈叫你回家吃奶呢,识行路么,吾识使叫你妈抱你番去么?[s:112]

发表回复