“喊冤”为增城房产中介从业人员讨个公道!

luowenda 发表于 2014-4-23 14:57:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
     近排时不时听到有滴人话增城楼价都是滴房产中介炒高噶!无语!首先,我是一名房产中介从业人员,我自豪!我知道我们的人有时是很烦,打扰到你了,对此我很抱歉!但是至于把房价炒高这顶帽子,我自认没那么大的头;要是我们有这本事,那还不早发了?随便买套房子,把房价炒高,再卖掉,挣钱多容易啊!
     其实,房价升与跌还真与我们关系不大,我们只是收取中介费,按照市场价1.5%收取中介费,多1万只是多150元,到自己手里的就更少了,所以才说房价的升与跌与我们关系不大!
     说这些并不是想要针对什么,只是我们的能耐还真没你们想象的大,仅此而已!

全部回复145 显示全部楼层
q623044206 发表于 2014-4-23 15:18:41 | 显示全部楼层
[s:81]

一脚牛屎 发表于 2014-4-23 15:32:35 | 显示全部楼层

每一行都有每一行不为外行人知的辛酸和不理解``正所谓隔行如隔山`谣言止于智者`.话越多.越澄清就越给别有用心的人制造舆论乘虚而入 话多必失.`到时以讹传讹,三人便会成虎.越描越黑. 只要每个人都多份包容`多份理解 世界便会更美好`[s:98]

晚枫林 发表于 2014-4-23 16:22:44 | 显示全部楼层
别把自己看高了,说,中介对房地产的高位价格有贡献不是指你们这些中介里的某些人,而是指整个房地产中介这个行业,高价位的房价,不是说某个因素造成,而是一个很多原素综合起来所造成。中介只是一颗小小的棋子而已。
所以,请别无病呻吟!你也只是屁民。

gubin5262 发表于 2014-4-23 16:27:19 | 显示全部楼层
遇到过中介,明明业主放盘80万,中介偏偏报价83万,自己独吞3万,还不算手续费

晚枫林 发表于 2014-4-23 16:36:31 | 显示全部楼层
gubin5262 发表于 2014-4-23 16:27
遇到过中介,明明业主放盘80万,中介偏偏报价83万,自己独吞3万,还不算手续费

这就是黑中介的其中一个手段。

私家侦探008 发表于 2014-4-23 17:05:58 | 显示全部楼层
晚枫林 发表于 2014-4-23 16:36

哈哈,楼主怎么不来回到这个问题啊,哈哈哈

记忆搁浅 发表于 2014-4-23 17:19:54 | 显示全部楼层
私家侦探008 发表于 2014-4-23 17:05
哈哈,楼主怎么不来回到这个问题啊,哈哈哈

坐等楼主回答这个问题[s:74]

查无此人 发表于 2014-4-23 17:26:59 | 显示全部楼层
晚枫林 发表于 2014-4-23 16:36

潜规则而已……

晚枫林 发表于 2014-4-23 17:29:25 | 显示全部楼层
查无此人 发表于 2014-4-23 17:26
潜规则而已……

之所以老百姓越来越深恶这些地产中介还有卖保险的人,就因为他们的所作所为已毫道德下线了。

发表回复