“喊冤”为增城房产中介从业人员讨个公道!

heyanfeinn 发表于 2014-4-25 10:10:16 | 显示全部楼层
没有中介,你能在众多贵价房中抽取一间最便宜的房子吗?没有中介,你能将业主的价钱谈到最低的价钱吗?没有中介,你能买得到称心如意的房子吗?没有中介,你能顺利的完成交易而没有纠纷吗?没有中介,你有那么顺利的完成按揭和过户手续吗?中介都是靠自己双手和劳动去创造社会价值的重要不可缺少的职业,能懂的就只有做过中介的兄弟!

晚枫林 发表于 2014-4-25 10:34:49 | 显示全部楼层
heyanfeinn 发表于 2014-4-25 10:10
没有中介,你能在众多贵价房中抽取一间最便宜的房子吗?没有中介,你能将业主的价钱谈到最低的价钱吗?没有 ...

没有黑中介,你能找到更便宜的房子!没有黑中介,你能畅心跟真业主把价钱谈到最低。没有黑中介,你能找到更称心如意的房子!没有黑中介,你能直接交易完成从而减少其中纠纷!过户这些手续对于因为中介而多花的上W甚至几W的冤枉钱的话,麻锁些那又如何?
说到中介,在天朝,有那几间中介可以说:我们是光明的,从来不黑!!!
只能说:别吹捧了,只会自讨苦吃!

heyanfeiyy 发表于 2014-4-25 10:40:03 | 显示全部楼层
晚枫林 发表于 2014-4-25 10:34
没有黑中介,你能找到更便宜的房子!没有黑中介,你能畅心跟真业主把价钱谈到最低。没有黑中介,你能找到 ...

这个世界不大,什么事情都是双面的!有好人也有坏人,你只说坏人,只想着坏的方面,没有想到好的方面,你这样讲话已经是无敌的了!

jimmy01 发表于 2014-4-25 10:44:08 | 显示全部楼层
gubin5262 发表于 2014-4-23 16:27
遇到过中介,明明业主放盘80万,中介偏偏报价83万,自己独吞3万,还不算手续费

正常是不可以的,中介行业只能收取中介费,行有行规。但任何一个行业,都有好人也有不按行规做事的人,并不是中介行业都是这样。我遇到的中介是只收中介费的。

heyanfeiyy 发表于 2014-4-25 10:47:14 | 显示全部楼层
heyanfeiyy 发表于 2014-4-25 10:40
这个世界不大,什么事情都是双面的!有好人也有坏人,你只说坏人,只想着坏的方面,没有想到好的方面,你 ...

既然自己可以去买到好的房子,你可以不去找中介呀,中介从来不强迫人买房子哦!既然你找到了中介,就应该要相信他,不相信他,你就别找他吧,其实很简单的问题!

heyanfeiyy 发表于 2014-4-25 10:47:54 | 显示全部楼层
没有黑中介,你能找到更便宜的房子!没有黑中介,你能畅心跟真业主把价钱谈到最低。没有黑中介,你能找到 ...

既然自己可以去买到好的房子,你可以不去找中介呀,中介从来不强迫人买房子哦!既然你找到了中介,就应该要相信他,不相信他,你就别找他吧,其实很简单的问题!

heyanfeiyy 发表于 2014-4-25 11:14:22 | 显示全部楼层

我们现在说的是事,不是评击某个人!人有好,也有不好,一个好的中介,可能会给你带来意外的惊喜,他可能会帮助你找到好房子,可能帮你跟业主谈低价钱,可能在过户中帮你省下几万的税费!最终买到房子的人,感谢中介还是比讨厌中介的人要多的!!

记得回忆 发表于 2014-4-25 11:16:58 | 显示全部楼层
行行都稳食艰难大家睇开滴那

huadi7626 发表于 2014-4-25 11:18:39 | 显示全部楼层
晚枫林 发表于 2014-4-23 17:29
之所以老百姓越来越深恶这些地产中介还有卖保险的人,就因为他们的所作所为已毫道德下线了。

请不要一竹竿打沉一船人,对,有些中介的确有这样的人渣出现,这个无可厚非,但是这不代表每一个中介人都是这样的,你以为我们也想房价这样涨的吗?我们也是想赚钱的,房价每天都在涨,人们都不敢买房子,我们吃什么?吃西北风?你以为我们不想房子能便宜点吗?这是国情,明白吗?你是觉得房价这样高对你很不公平是吧??这是现实这是社会,明白吗?最后再说一句,保险人,给你们的是爱心,你自己说,保险需不需要?一份保险能带一个家庭的保障,你想想看,一个男的,家庭的顶梁柱,出个意外,或者患个重病,要治疗,没买保险的自己拿钱出来治,治好了之后,钱能剩多少?如果买了保险了?保险公司给钱治,差别多大,你自己看。你可以不认同中介跟保险,但是请不要再抹黑我们。

heyanfeitt 发表于 2014-4-25 11:27:31 | 显示全部楼层
买到好房子的人不会到处说:“我买到又好又便宜的房子”!!通过黑中介买到房子的人会传遍整个增城,因为增城太小啦!!

发表回复