“喊冤”为增城房产中介从业人员讨个公道!

唔知讲乜 发表于 2014-4-25 11:28:38 | 显示全部楼层
晚枫林 发表于 2014-4-25 10:34
没有黑中介,你能找到更便宜的房子!没有黑中介,你能畅心跟真业主把价钱谈到最低。没有黑中介,你能找到 ...

[s:91]

pessil 发表于 2014-4-25 11:38:41 | 显示全部楼层
尼玛 还有中介不骗人的?

yf_weng 发表于 2014-4-25 11:41:52 | 显示全部楼层
中国有句话叫:不了了之
也有一句话叫:越描越黑

cnea 发表于 2014-4-25 12:14:28 | 显示全部楼层
晚枫林 发表于 2014-4-23 17:29
之所以老百姓越来越深恶这些地产中介还有卖保险的人,就因为他们的所作所为已毫道德下线了。

所以我建议大家以后无去中介度买屋,自己去稳算咯!!哈哈说起道德,边个无做过衰也啊,随地吐痰都是啦,每行每业都有距加黑暗,公务员也好,服务员也好,司机也好,在这里吹水加也好,我们只是评论员,而不是决定社会者,批评别人谁都可以,所以请不要随便说三道四,将心比心,你们所在的这个行业,你们在这里说出来都会比人吐槽,希望你们批评别人时自己要行得正,我也不是正的,所以不用批斗我,你们自己反省吧,如果继续是这样的,那你们就无得救了,可能你们以后也是比人这样吐槽,如果不是,那就是你们的亲人,因果相报

天秤座 发表于 2014-4-25 12:33:36 | 显示全部楼层
房屋中介老实?我宁愿相信苍井空是处女。

晚枫林 发表于 2014-4-25 12:40:08 | 显示全部楼层
哈哈,见反应热烈,要不要再加把劲呢?[s:126]

3130xin 发表于 2014-4-25 13:01:27 | 显示全部楼层
明明业主想可以卖到80万就不错了,偏偏中介说可以卖一100万?这算不算抄高。

水育乐园 发表于 2014-4-25 14:34:46 | 显示全部楼层
有老实的中介吗?
那他肯定很快就会离开这个行业。

冬日艳 发表于 2014-4-25 14:51:35 | 显示全部楼层
晚枫林 发表于 2014-4-23 16:36
这就是黑中介的其中一个手段。

你话是有边间中介是唔黑嘎啦?

地上的沙子 发表于 2014-4-25 15:02:17 | 显示全部楼层
唉~~一个星期起码接到两三个中介电话,唔系问你间屋卖唔卖就问你租唔租,后来去将间旧屋放租,又话要收月租50%手续费,本人又唔清楚,觉得如果可以帮手稳到一个好租户都无乜所谓,点知租出去后先听个租户讲佢又俾佐五百蚊中介费,后来了解到一般情况下原来中介费只是租户出,房主系唔使出噶,激死我。

发表回复