“喊冤”为增城房产中介从业人员讨个公道!

晚枫林 发表于 2014-4-25 15:21:56 | 显示全部楼层
增城近两年间,房地产中介像雨后春笋般迅速漫延,这是大阵象啊,难道真系有甘好温?
近段时间,RMB国外贬值之势就可以说明,王八朝已开始放弃房地产这块了,想保?已保不住,能来个软着陆已经不错了。
增城?之前听开发商及中介吹响,增城房子均价肯定超万五,OK,这算是自我安慰呢还是自己忽悠自己?

晚枫林 发表于 2014-4-25 15:23:41 | 显示全部楼层
现民智已开,在想忽悠别人之前,先想想,自己能不能忽悠到自己?[s:83]

strongVV 发表于 2014-4-25 15:27:54 | 显示全部楼层
炒高我就唔 认为系你地做的,只系你地的职业相关知识水平麻麻

宅周 发表于 2014-4-25 20:41:26 | 显示全部楼层
只是找顿饭吃

顾问2 发表于 2014-4-25 21:28:18 | 显示全部楼层
呵呵,我说一句,就那么一句,很简单的一句话:不做过中介这行不懂这行,每个行业都不同,不了解,不要胡乱猜测!

顾问2 发表于 2014-4-25 21:32:33 | 显示全部楼层
做任何事,都是看你怎么对待,怎么去理解,怎么去包容,市场就是这样,行业就是这样,就看你怎么去理解,怎么去对待,每个人都有自己的喜欢的行业,每个人都有自己的想法,任何人都不能决定你的思想,你的想法!~

Juan 发表于 2014-4-25 21:42:24 | 显示全部楼层
...

karl゛ 发表于 2014-4-25 22:07:15 | 显示全部楼层
私家侦探008 发表于 2014-4-23 21:28
试过与两个女孩交往,一听对方是做地产中介的,马上把对方拉黑。就像几年前的发廊妹,太脏了

[s:68]那女孩是傻逼吧?找对象找到这么变态,还要划分职业。脏?,真会比喻

karl゛ 发表于 2014-4-25 22:09:01 | 显示全部楼层
heyanfeinn 发表于 2014-4-25 10:10
没有中介,你能在众多贵价房中抽取一间最便宜的房子吗?没有中介,你能将业主的价钱谈到最低的价钱吗?没有 ...

[s:93]

karl゛ 发表于 2014-4-25 22:10:09 | 显示全部楼层
晚枫林 发表于 2014-4-25 10:34
没有黑中介,你能找到更便宜的房子!没有黑中介,你能畅心跟真业主把价钱谈到最低。没有黑中介,你能找到 ...

说这么多,你试试做不就知道了?一味只知道缺点来放大。

发表回复