“喊冤”为增城房产中介从业人员讨个公道!

karl゛ 发表于 2014-4-25 22:14:19 | 显示全部楼层
3130xin 发表于 2014-4-25 13:01
明明业主想可以卖到80万就不错了,偏偏中介说可以卖一100万?这算不算抄高。

[s:117]呢个哥仔系犀利,总体评价80分屋,你硬俾100分,买、卖楼都唔系傻架,网络甘发达,市场几乎近透明。用心稳稳资料就得拉。甘高有人要先得架。报高你又卖唔出,报低你又话坤你,又唔肯做功课,你话仲可以点了?

karl゛ 发表于 2014-4-25 22:15:31 | 显示全部楼层
地上的沙子 发表于 2014-4-25 15:02
唉~~一个星期起码接到两三个中介电话,唔系问你间屋卖唔卖就问你租唔租,后来去将间旧屋放租,又话要收月租 ...

边间中介讲架

abcdefg178 发表于 2014-4-25 22:17:54 | 显示全部楼层
乱吹架多:地产啊保险……

地上的沙子 发表于 2014-4-26 07:53:52 | 显示全部楼层
karl゛ 发表于 2014-4-25 22:15
边间中介讲架

在富鹏个边噶,我妈去稳噶。

h2o00255200 发表于 2014-4-26 09:04:43 | 显示全部楼层
无言[s:66]

冠星达电脑 发表于 2014-4-26 10:59:10 | 显示全部楼层
晚枫林 发表于 2014-4-23 17:29
之所以老百姓越来越深恶这些地产中介还有卖保险的人,就因为他们的所作所为已毫道德下线了。

有些还会出卖身体,我身边有这样的人

liqi 发表于 2014-4-26 12:19:02 | 显示全部楼层
晚枫林 发表于 2014-4-23 17:29
之所以老百姓越来越深恶这些地产中介还有卖保险的人,就因为他们的所作所为已毫道德下线了。

[s:81],逛了几年论坛,发现只要有人话房价会跌,就会引来地产人士叼声一片;只要有人揭露地产的一些不良现象,就有大把地产人士各种恶毒讽刺铺面而来;现在增城房价相比以前真的是跌了点,他们又集体收声了。地产界真的要反思下,你们当中,不是少数,很多人素质真的不高,也许你们呆久了,习惯成必然了。

qiu83913 发表于 2014-4-26 12:33:54 | 显示全部楼层
有个人是做中介的,她没有提点她的朋友而被人家吃了几万元的差价,不知道她这样做是因为她们的友谊不够深厚还是想维护中介中的“黑市”,令人心寒。

牙神幻十郎 发表于 2014-4-26 14:44:27 | 显示全部楼层
[s:74][s:74][s:74]只是你们太黑了,蒙坑拐骗

弦内之意 发表于 2014-4-26 16:21:46 | 显示全部楼层
gubin5262 发表于 2014-4-23 16:27
遇到过中介,明明业主放盘80万,中介偏偏报价83万,自己独吞3万,还不算手续费

这很正常嘛,他不赚钱,难道要他去喝西北风?

发表回复