大踢爆!增城一无耻。无赏识。无良黑宠物医院

Adam 发表于 2010-7-16 20:34:41 | 显示全部楼层
支持
回复 支持 1 反对 0

Vee 发表于 2010-7-17 03:02:25 | 显示全部楼层
一人小句。。
再吵落去都系得个吉噶。。
无谓俾人当笑话甘睇咯。。
你地大家唔理大家就好喇。。[s:106]

音律 发表于 2010-7-17 09:04:59 | 显示全部楼层
回复 50# beru1985

是啊,一个名字都不知道的人,居然会被人说成那样,这是为什么了???{:57_130:}

Adam 发表于 2010-7-17 14:21:52 | 显示全部楼层
真衰格
回复 支持 0 反对 1

暑假 发表于 2010-7-17 21:45:08 | 显示全部楼层
音律我支持你。。我也觉得他那个人很有问题。。整天说人那里那里不好,一个人连自己父母也不清楚的人你说他有什么用。。白生了。。白养了。。你说人家手机街那间店不好。。是你跟人家有过节吧。。说人家那么差。。怎么不见你说说你经常去的阳光差呢?好象没见过你说他。。是不是你去的就是好的呢?那里没死过狗吗?我看你是对人家有意见吧。。我2间也去过觉得差不多。。手机街那里服务还好点呢。。看了几张贴都见你说人家的。。我看你是不是阳光给你有好处啊。。拼命说黑店。。我也只是多口说说而已。。那里都是一样你这样说不怕那里的老板找你悔气的吗?我看来看去你踩得人家很尽。。我只是说说公道话。。不爱看就删掉吧。。

流逝、 发表于 2010-7-18 22:37:40 | 显示全部楼层
那不是就在朋友家那吗....

leolcj 发表于 2010-7-19 01:21:53 | 显示全部楼层
A个板主一睇就知系帮阳光做煤架啦,个两条死人狗过万蚊?我七都唔信,以距平时禁七孤寒,罗人野又唔比钱,
阳光早就想叼距咯,仲以为同人地几老友禁,你谂下你平时D行为啦!!板主{:57_117:}

leolcj 发表于 2010-7-19 01:22:17 | 显示全部楼层
A个板主一睇就知系帮阳光做煤架啦,个两条死人狗过万蚊?我七都唔信,以距平时禁七孤寒,罗人野又唔比钱,
阳光早就想叼距咯,仲以为同人地几老友禁,你谂下你平时D行为啦!!板主

Lucky5584 发表于 2010-7-19 19:00:57 | 显示全部楼层
{:57_124:}一人少句..是对是错只有当时人知..你话手机街后面果个宠物医院博罗宠物医院系度?你见到鬼?我去玩都没见到距一次.距走左好耐咯.晤系点解改名叫博罗宠物医院啊?天才!

beru1985 发表于 2010-7-20 18:08:05 | 显示全部楼层
...
leolcj 发表于 2010-7-19 01:21

先讲明。一:我家下唔系版主。二:我两条狗几钱,又关你事?七都唔信。我摞出证据来你系切七么啦?三:我识你哇?你又知我平时孤寒?你又知我摞人野无比钱?我两只狗饮水都饮两蚊支咖怡宝。孤寒?你乜水啊。办到同我好熟好了解我甘?

发表回复