大踢爆!增城一无耻。无赏识。无良黑宠物医院

音律 发表于 2010-7-14 11:30:57 | 显示全部楼层
回复 29# MIMI@旺仔

不是

音律 发表于 2010-7-14 11:32:36 | 显示全部楼层

回复 19# beru1985

自己不了解清楚狗的情况就带去医院。活该你给人骗。

你也承认我被骗了,我确实是被骗了,所以我在这里说出来,是想大家不要象我一样被骗了,骗了钱无所谓,可别狗给害了!
我也承认我笨,我就是笨啊,怎么就会带他去阳光了?我就笨在去了阳光了.我也希望大家不要象我一样笨.

我为什么说出来,我不象你的目的是为踩低手机街的那间店,我只是想各位家长别象我那样被人骗,不要那么笨了而已.

音律 发表于 2010-7-14 11:37:08 | 显示全部楼层
回复 20# beru1985

别人说和自己说有很大区别嘛.,你自己说就是你自己吹出来的.在你眼中,你家的狗狗只是钱,跟人家吹你家的狗要多少钱,认为自己很有面子,但是你没有想到大家对你这行为很反感吧,我已经不在群里,你说过什么我已经不知道了,但是为什么我也知道了,还不是别人说的,人家为什么这样说你???狗狗多少钱真的那么重要磨???难道你想着有一天要把他们卖了????

tammy184 发表于 2010-7-14 13:41:58 | 显示全部楼层
哈。我家狗几钱。你出去再打听多几个说法吧。我自己本人还听过别人说要10几万的呢。
beru1985 发表于 2010-7-14 10:01

是你自己說的,吹得就吹,

tammy184 发表于 2010-7-14 13:42:40 | 显示全部楼层
D聊天記錄仲系度,使唔使發埋出嚟?

tammy184 发表于 2010-7-14 13:54:05 | 显示全部楼层
沒病沒痛的狗在陽光那裏寄養了幾天,開始發高燒,第三天死了,我問他死因,居然回答不到我。作為主人的,你會甘心嗎?
在陽光那裏亲眼看到把吃剩的饭菜倒给狗吃。,平时喂粥水

kenman 发表于 2010-7-14 15:35:12 | 显示全部楼层
回复  Vee

间间医院都系为赚钱咖目的咖啦。距自己死蠢。小小问题就要带去医院。死缠住问人点算。 ...
beru1985 发表于 2010-7-14 09:58

甘讲法阳光一样系无医德,无良黑宠物医院!困得就困

Vee 发表于 2010-7-14 16:15:10 | 显示全部楼层
回复  Vee

间间医院都系为赚钱咖目的咖啦。距自己死蠢。小小问题就要带去医院。死缠住问人点算。 ...就好似你间铺甘,遇到个饿仔去死话块铁系白金要买。你唔卖比距么...
beru1985 发表于 2010-7-14 09:58

我可以发毒誓,,我地绝对唔会甘白痴咯,将D铁当白金卖俾人。。。
即使果个系死饿仔。。但系距身边点都有个有常识噶人吧。。
我做噶生意,,人系可以罗住我卖出去噶野,去工商所投诉。。
或者日日来我铺头嘈,搞到我无生意做噶。。。
我唔会甘傻嘿,,坤人小小,,搞到自己一D生意都无咯。。

但系D宠物就唔同喇,,系D什么宠物医院留医。。
最后俾D无良医生医死左,,主人连条尸都见唔到。。
中国又无保护动物噶法律。。唔系噶话,,呢D医院早就一间都唔得剩!!!唔洗系度为害人间!!
令本身担心宠物噶主人,,变到丧伤心!!!
最后宠物又无佐,连条尸都见唔到,,仲要俾人呃钱!!!

Vee 发表于 2010-7-14 17:19:56 | 显示全部楼层
补充一下。。
我不是来吵架啊。。
只是我不认同阳光的行为。。

每家宠物店都是要赚钱的
每家宠物医院都有医死过狗的话
那就不要踩着一家(手机街),去表扬另一家(阳光)

既然承认了,阳光就是为了赚钱的,也是有医死过狗的
那么说别人也没有必要了吧
如果要说就摊开来一齐说啊

究竟阳光有医死过多少狗。手机街那家又医死过多少狗。
相信很多人会一齐来讨论的

每个人都有自己消费的店,自己有自己的观点的。
要是自己觉得好,说出自己的观点是没什么。
但是偏帮着某一家的,就很奇怪了吧。。。。。
你只要说出自己狗狗在那里消费有多好就好了。。。
仲去反驳其他受害者做咩,人地的确系俾D无良医生医死左自己爱犬啊。。
呢D都系事实喔!!

beru1985 发表于 2010-7-14 17:42:00 | 显示全部楼层
回复  beru1985

删我出去不就是发图片磨,人家的狗是漂亮,你也没有什么好妒忌的吧,你有必要去跟群 ...
音律 发表于 2010-7-14 11:16

[s:83] 为什么删你出去。你要问删你的人了。是的当时我也被删出去了。可是立刻又拉我回去了。我不回。肥斌和小帆都来叫我回。你呢?人家的狗漂亮我为什么要妒忌?你以为我是你?当当我没说过它不漂亮。我一直都说很漂亮。而不纯这个是它主人自己说的。我什么时候嫌过别人的狗怎么样怎么样了?[s:67] 借题发挥?好象救助流浪狗的人是我不是你吧?我在意狗纯不纯的话。只喜欢自己的狗的话。我会去救那些被人抛弃的狗?别人的狗有事叫我去看。我毫无意见马上就去。连宠物宝宝被旺哥污蔑叫我去做证人。我也马上答应。我要只喜欢自己的狗还会去做这些?那我才懒得管你是死是活。还有你问问别人。我有说过你的狗怎么样吗?我好象记得你叫我帮你的狗看的时候。我还说过你的狗很好。很漂亮吧?试问一个真的喜欢狗的人。会在乎狗纯与不纯?我为人怎么样。对狗怎么样。去问跟我比较熟的人吧。我怎么说也没用。你去阳光洗澡要70是你的事。反正我去是100两只。有时候还有送点零食之类的东西给我的狗。有时候80两只。别人问我那里便。我当然说他那便宜。那确实我去是很便宜。我怎么知道你去便宜不便宜?人品问题。我说不了的[s:83]

发表回复