大踢爆!增城一无耻。无赏识。无良黑宠物医院

tammy184 发表于 2010-7-13 17:36:18 | 显示全部楼层
我也覺得他的狗越養越值錢?一時又說買了三千多,一時又說一万多,过了一阵又说二万多,都不知哪句真哪句假

tammy184 发表于 2010-7-13 17:40:53 | 显示全部楼层
我家那狗就别说了,死得真冤枉。好端端的狗,莫名奇妙的死了,

淫得一手好湿 发表于 2010-7-13 18:07:40 | 显示全部楼层
回复 7# beru1985

你同倨讲甘多做咩啊。倨中意唔识办识就系人都知噶啦。以前系群到经常发D人地网站发出来噶领养或者出售信息。倨就下下都话真噶啦。总要系倨连识都唔识个个人就话倨担保绝对系真噶。都唔知倨摞乜来担保。过时你劝倨就已经当你贼办啦。同倨无乜好讲噶。对呢D人都好心着雷劈噶。唔系D甘噶人点会比踢出群啊!无同倨废话咯。倨中意点讲米点讲。直头当倨傻西一只就得啦!

MIMI@旺仔 发表于 2010-7-13 18:28:48 | 显示全部楼层
回复 8# beru1985

叼你吹水佬那个医生走了....到博罗了.....现在在店那个是帮以前打工的那个``

Vee 发表于 2010-7-13 19:32:56 | 显示全部楼层

hai

回复  beru1985

哎!我就不明白为什么去别的地方打就不会肿,到了阳光打就肿了,说别的宠物医院医死狗,阳 ...
音律 发表于 2010-7-13 14:35

果只猫系真系死左啊。。
既然扭亲系要按摩,推拿。呢D讲到好似甘常识噶野,点解阳光又要帮宝宝打针。就为左支针水噶钱啊。。
狗狗无论整亲边度,只要系个主人仲有D良心,更唔洗讲个主人好锡狗狗喇,,都会紧张想带只狗去宠物医院求助,减轻下狗狗噶痛楚。。
而就系呢D甘无医德噶医生,持住个主人甘担心甘紧张,,乱甘用药乱甘打针,害佐只狗噶一生!!真系无耻!!

音律 发表于 2010-7-14 09:35:18 | 显示全部楼层
回复 13# 淫得一手好湿

我比人踢出群,系人都知系因为我在群里发狗狗的图片,而他看到狗狗里的图片太漂亮了,可能觉得自己的狗没有别人的漂亮,所以妒忌,不让我发,而且我又经常反对他,所以被他的好友踢出来咯.领养信息是真是假,我是在那说了,你信不信是你自己的事.我也没有必要去骗人,对我也没有好处.还有你也没有必要用多一只马甲

音律 发表于 2010-7-14 09:42:42 | 显示全部楼层
回复 14# MIMI@旺仔

就是,成日话人店里卖野贵,我都有去买过野,比阳光那里便宜很多了,又讲人家检查要钱的,我宝宝扭到脚他们两个医生帮我宝宝在那按摩检查都没有收我一分钱了.我在那买了东西拿回家发觉不合用,人家又把钱退回给我了.

音律 发表于 2010-7-14 09:44:07 | 显示全部楼层

回复 12# tammy184

美容师的狗狗连尸体都见不到了[s:62]

beru1985 发表于 2010-7-14 09:58:43 | 显示全部楼层
回复 15# Vee

[s:83] 间间医院都系为赚钱咖目的咖啦。距自己死蠢。小小问题就要带去医院。死缠住问人点算。唔通有个甘白痴咖人送上门去比钱距赚距唔赚咩。人又唔系开慈善机构咖。有钱唔赚米好饿仔?你话系么咯[s:83] 就好似你间铺甘,遇到个饿仔去死话块铁系白金要买。你唔卖比距么[s:92]

beru1985 发表于 2010-7-14 10:01:23 | 显示全部楼层
我也覺得他的狗越養越值錢?一時又說買了三千多,一時又說一万多,过了一阵又说二万多,都不知哪句真哪句假
tammy184 发表于 2010-7-13 17:36

哈。我家狗几钱。你出去再打听多几个说法吧。我自己本人还听过别人说要10几万的呢。

发表回复