大踢爆!增城一无耻。无赏识。无良黑宠物医院

beru1985 发表于 2010-7-14 10:05:08 | 显示全部楼层
回复  淫得一手好湿

我比人踢出群,系人都知系因为我在群里发狗狗的图片,而他看到狗狗里的图片太漂亮了, ...
音律 发表于 2010-7-14 09:35

[s:83] 你发的狗的图片靓。你每次说你担保。你拿什么来给人担保?别人给骗了你赔?我是为了别人的利益着想才说你。还有你给人骂别怪到我头上。我没必要那么做。那个人是群里的某人。肥斌那时候也不是什么朋友。只是一起养狗放狗的狗友。他认识你比认识我还早。[s:83] 踢你出群是因为你给脸不要脸。教又不听。自以为是。

beru1985 发表于 2010-7-14 10:18:43 | 显示全部楼层
回复  tammy184

美容师的狗狗连尸体都见到了
音律 发表于 2010-7-14 09:44

间间医院都有治死狗的。连人的医院都那样。何况宠物医院。我也没说绝对那里好那里不好。自己不了解清楚狗的情况就带去医院。活该你给人骗。而我说的他无量卖东西贵。那时候在我的确是他那贵。那些狗的主人我也都认识。亲眼所见。他治不好的狗送去阳光也是我亲眼见。在我认为既然他治不好的狗就送给阳光治。那是不是就代表他自己也承认阳光的技术比他好?我在他那买冠能幼犬粮罐装85元一罐。我总共在他那买过5罐。30斤装幼犬粮是450一包。30斤成犬粮是430一包。都买过一包。AD3乳胶钙他卖90一瓶100立装。然后宠物宝宝开业后我在宠物宝宝买是80一罐幼犬粮。430一包30斤幼犬粮。400一包30斤成犬粮。AD3乳胶钙50一瓶100立装。还很多赠品送。而他那什么都没送过。还要每次都是我自己去拿。宠物宝宝还帮送到家。谁便宜?[s:67] 难道我眼花?包装上的价钱标签都还粘着。我自己看错了?

beru1985 发表于 2010-7-14 10:31:23 | 显示全部楼层
回复  MIMI@旺仔

就是,成日话人店里卖野贵,我都有去买过野,比阳光那里便宜很多了,又讲人家检查要钱的 ...
音律 发表于 2010-7-14 09:42

我一直都跟人说。狗看病我就去阳光。买东西我就去宠物宝宝。因为阳光基本都没什么用品卖的。手机街帮我朋友那只萨摩看病的时候我也在场。当时我和那个萨摩主人还不认识。他居然吓别人说狗是细小。还有可能有犬瘟。我是看不过眼他的做法才跟人说不要去他那治了。我帮他治。这样才认识的。当时是我的狗去他那洗澡。两个月的小狗。洗一次澡居然收我50。洗完给狗吹干的居然是风筒。连部吹水机都没。我怕狗冷到。在那抱着等它彻底干了身子暖和了才走。而那博美的主人也不是在他店里认识。是经过萨摩的主人认识的。因为他们两都受骗了。而那只苏牧是我朋友养的。本来去他那治皮肤病。三天后把狗送了去阳光。结果是中毒太深。没的救了。人各有志。你认为去那好就那好。自己不了解清楚情况。去那都是给人骗。

kenman 发表于 2010-7-14 10:51:01 | 显示全部楼层
回复 13# 淫得一手好湿

唔知道人点比踢出群就唔好乱7讲。

音律 发表于 2010-7-14 10:57:35 | 显示全部楼层
回复 23# beru1985

删我出去不就是发图片磨,人家的狗是漂亮,你也没有什么好妒忌的吧,你有必要去跟群里的人说当当不纯吗??一只狗不是纯就等于漂亮的。我们都说当当漂亮好看。洗澡便宜???好在我那次不是我自己一个人去问的价。你问问雨,问问右手,阳光开价多少钱,70元,我们问:有没有便宜,他还说很便宜了,没有便宜了!去阳光的朋友的,去了一定要录音或带点朋友啊!

音律 发表于 2010-7-14 11:08:54 | 显示全部楼层
回复 21# beru1985

还有,我当时发的相片不就是别人的狗狗在沙滩里玩,我觉得那表情很搞笑发上群里去磨,宠物QQ群不是说宠物,不然说什么?

音律 发表于 2010-7-14 11:16:31 | 显示全部楼层

回复 23# beru1985

删我出去不就是发图片磨,人家的狗是漂亮,你也没有什么好妒忌的吧,你有必要去跟群里的人说当当不纯吗??一只狗不是纯就等于漂亮的。我们都说当当漂亮好看。洗澡便宜???好在我那次不是我自己一个人去问的价。你问问雨,问问右手,阳光开价多少钱,70元,我们问:有没有便宜,他还说很便宜了,没有便宜了!去阳光的朋友的,去了一定要录音或带点朋友啊!

宠物宝宝麻。我也去买过东西,老板确实不错,服务又好。我也不是针对任何人,是好就是好,你也没必要去唱衰谁。好与不好大家有眼见,不是你讨厌的就要全世界的人跟着你去讨厌,你说的医死狗,在好的医院也会有,既然你说人医院都会有医死人的,那么你有必要去唱别人医死狗吗?我还要说手机街那边的医生救了我宝宝的命!

音律 发表于 2010-7-14 11:19:36 | 显示全部楼层
回复 21# beru1985

刚有个朋友跟我说了,我被踢出群时,你也一起被踢出群了嘛,为什么你不说你也被踢出了群了,就会说我了,我被踢出群我承认了,为什么你不说了。当时他们就叫我别跟你吵嘛!我是说了只要我进去了我就跟你吵,你有什么权利不给我发图片?

MIMI@旺仔 发表于 2010-7-14 11:26:05 | 显示全部楼层
回复  tammy184

美容师的狗狗连尸体都见到了
音律 发表于 2010-7-14 09:44

你就系个个开五金店个个肥仔?

音律 发表于 2010-7-14 11:30:45 | 显示全部楼层
回复 22# beru1985

对不起我打错字了,我是想说狗死了在阳光,连尸体也见不到

发表回复