大踢爆!增城一无耻。无赏识。无良黑宠物医院

beru1985 发表于 2010-7-14 17:46:26 | 显示全部楼层
补充一下。。
我不是来吵架啊。。
只是我不认同阳光的行为。。

每家宠物店都是要赚钱的
每家宠物医院 ...
Vee 发表于 2010-7-14 17:19

无甘激动咯。你睇清楚D我发张贴。我从头到尾都无提过阳光。系某人自己牵出来咖咋嘛[s:83]

beru1985 发表于 2010-7-14 17:47:54 | 显示全部楼层
是你自己說的,吹得就吹,
tammy184 发表于 2010-7-14 13:41

我吹得就吹[s:83] 那是我亲口跟你说我的狗多少钱的啦?说实话。你是谁我还不知道呢[s:67]

beru1985 发表于 2010-7-14 17:54:00 | 显示全部楼层
回复  beru1985

自己不了解清楚狗的情况就带去医院。活该你给人骗。

你也承认我被骗了,我确实是 ...
音律 发表于 2010-7-14 11:32

真怀疑你是不是眼睛严重有问题。你有没有搞清楚事情的来龙去脉?

事情起因是我在群里跟别人说增城某家医院给只苏牧打依维菌把狗毒死了。我根本没提到名字。他自己爆怒跑出来骂我。然后事情过了我也算了。一直没怎么说他。他每次自己跑来骂我。最后我也退群了。他还来论坛栽赃假扮阳光来骂我。请问他栽赃给阳光的居心何在?这样还不公布他的丑事还代何时?[s:67] 看清楚了吗?我这贴从头到尾有说过阳光吗?有毛病[s:83]

beru1985 发表于 2010-7-14 18:04:56 | 显示全部楼层
回复  beru1985

别人说和自己说有很大区别嘛.,你自己说就是你自己吹出来的.在你眼中,你家的狗狗只 ...
音律 发表于 2010-7-14 11:37

[s:83] 别人告诉你的。哈哈。我自己吹出来的。你去问问经常和我放狗吃宵夜的几个人。我说过没?问问WII的主人两。问问右手?问问肥斌。问问小帆?小帆的囡囡在的时候基本上天天和我一起放狗。我要说过我的狗多少钱。他肯定知道啦。也肯定最清楚啦。去问问他吧[s:83] 还有我这贴从头到尾都没说过阳光怎么样。是你自己说阳光怎么样怎么样的。我这贴只针对手机街的所作所谓。你对阳光有意见。你想数臭他。你可以另外发贴。没别要在这里跟贴说阳光怎么样怎么样。反正我去阳光。他很用心服务我两只狗。也从来没骗过我。别人问我狗看病那里好。我依然会说阳光。但前提是要自己先了解清楚狗的情况。还是那句。人家是开宠物医院。是商家。不是慈善机构。有钱赚当然会赚的。自己什么不懂喜欢傻BB的跑去给人骗。我也没办法。

beru1985 发表于 2010-7-14 18:10:41 | 显示全部楼层
回复 37# kenman

唉。甘人地都系做生意咖么。难道有钱唔赚咩。家上人已经同距讲佐无乜事咖。距依然唔放心。总要死缠住问人点算。甘人米只好打支消炎止痛咖针咯。扭亲下脚咖事都要去医院。甘米既系摆明叫人赚距钱咯[s:83]

音律 发表于 2010-7-15 14:25:28 | 显示全部楼层

回复 44# beru1985

我被人踢出来,小凡也发信息给我,叫我冷静在回去,可是我就不答应,没有吵出结果我就要和你吵.所以我才没有在回去,你叫我去问他们,你太天真了,天真到以为人的很喜欢你,你用脑想想,我以前在群里认识谁,现在我不在群了,我为什么还知道那么多.说你的那个人是谁你不可能不知道吧,人家的相都放上面了.

你那阳光的伍医生又在你背后说你什么,你也去打听下吧,不要那么傻,被人讲坏话了,还做带头大哥去帮着人家,你这样人家就是在看你的笑话了!

beru1985 发表于 2010-7-15 16:55:34 | 显示全部楼层
回复 46# 音律

你真搞笑。世上谁人前人后没人说闲话?别人爱说就说。我不在乎。我只做我认为对的事。对得起自己对得起人就行了。我走我的路。让SB们说去吧[s:126]

音律 发表于 2010-7-16 14:51:47 | 显示全部楼层
回复 47# beru1985

你说得也对,但是最可悲的是给自己认为很好的人说了!

beru1985 发表于 2010-7-16 17:57:25 | 显示全部楼层

回复 48# 音律

[s:83] 自己认为很好的?我从来不会认为有那个朋友是很好的。况且朋友还分等级。网上认识,现实里虽然见过面的依然还是是网友。再比较熟点的也只是狗友。再熟点偶然一起吃吃宵夜的可以算为狗友升级的普通朋友。更别说阳光或其他店铺。那些只不过是卖家于买家的关系。我认为很好的只有我的家人和两个知心死党。你以为别人把谁都当知己?经常闲聊的或一块吃宵夜,溜狗的。这就算关系很好?那你问问你认为那个跟我关系很好的人。我名字叫什么?连我真名都不知道。谈何关系很好?[s:92] 连我的名字都不知道的人。你又认为他能知道我的多少事情?一句经典的话“纯熟扯淡”可以概括。连我的爸爸妈妈也只敢说知道我小时候上学时的事。我长大后外出工作后的事他们也只知道了了无几。更别说一个连我名字都不知道的很普通的朋友[s:83]

beru1985 发表于 2010-7-16 18:13:16 | 显示全部楼层
回复 48# 音律

一个连我真名都不知道的很普通的朋友。整天说我什么什么。你又认为他是真的知道呢?还是污蔑造谣呢?一个连我名字都不知道的人。可以说在我的人生里他是无关紧要的。一个我连真名都不告诉他的人。你又认为他了解我有多少呢?我爸妈现在都不敢说了解我。而在增城了解我的人只有我老婆和我在增城唯一一个死党。知道我的事情比较多比较全面。其他人我可以定义为“羡慕嫉妒恨,整天闲的蛋疼,一天不造谣污蔑就会死的人”[s:83]

发表回复