大踢爆!增城一无耻。无赏识。无良黑宠物医院

beru1985 发表于 2010-7-8 00:15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
这些怎么像土狗呢
MIMI@旺仔 发表于 2010-7-5 22:04
张浩杰精神病来的,大家千万不要去相信他说的,他的萨摩是土狗配的。是骗子来的。
SAYI 发表于 2010-7-7 14:03
那个萨摩佬大家千万要小心,他老是爱要人家的东西,天天跑
SAYI 发表于 2010-7-7 14:07
萨摩佬天天跑阳光动物医院去要东西,阳光老板气死了
SAYI 发表于 2010-7-7 14:08
阳光老板说看到他就讨厌,可是他还是经常要去。
SAYI 发表于 2010-7-7 14:12
我就是阳光五医生。啊杰我就和你说清楚吧。我一直都不喜欢你来我这。来了拿了东西又走。弄得我不好意思找你 ...
SunsHIne123 发表于 2010-7-7 14:26

看这贴之前请先看(  担忧了好几天的事情。今天发生了奇迹。(十八禁))一贴。上面的引用是引用贴里那黑店污蔑的回帖。伍医生看到了他的回复也非常生气。即时就打电话跟我说。问我知不知道那个人是谁。居然假扮他。下面图片是证据和群众的呼声。看看Q里说话的时间和回帖的时间就知道了。
点击进入帖子

哈哈。笑死我了。伍医生连自己的姓都打错?改成姓五了?怎么样?给我在群里揭了你伤疤说你治死狗。不服气跑来污蔑了?我都没指名道性说是你。你激动什么?自爆其短[s:83] 既然你那么急着要承认。那么群里说人少了点。我就在增城各大论坛都给你做做宣传吧[s:82]

我所引用的几个回复者都是出自同一人之手。因为此人不服我在Q群里说增城有某一家宠物医院治死狗。我都没说是那家。他当时就很激动的狂骂我[s:81] 真够自爆其短的。
    现在我就告诉各位他是谁。此人就是(博罗宠物医院)在博罗那个地方就不知道了。(增城宠物医院)在手机街的小巷里的。老板是江西人。一点常识。一点职业道德都没有的黑店。居然给有皮肤病的苏牧打(伊惟菌)还要用药过量!活活把狗毒死了。
    还有我朋友的小萨摩名字叫(宝宝)从上海买回来的。因为一点小感冒去你那看病。他居然吓别人说是细小。打了三天针越打越严重。最后还再次吓人说可能还有犬瘟。我就叫他不要去他那看了。我给他的狗看。吃了几天感冒药就恢复健康了。现在因为狗主没时间照顾把狗送了给我。我也因为本身已经养了两只,没能力再养多一只了。就送了给我干哥哥的舅舅。宝宝现在很健康。
    还有他自己的朋友。一个女孩。以前经常会在他们店里上网玩电脑的。他居然连自己朋友都骗。那女孩叫阿静。在他那叫他帮忙找只小博美。结果他不知道从什么地方给那女孩找了只杂博美。一点都不纯的。还要600多块。现在狗狗长大了。活象京巴和博美的混合体。狗狗名字叫(贝贝)狗狗现在快乐的生活在那女孩的哥哥家里。
    还有一只小藏獒。他自己不知道从那拿回来的。同天晚上进了好几只小狗。狗刚到就打电话叫我过去看狗。想当我是冤大头?有一天我去他那买东西。看到小藏獒好象病了。我就问他。狗狗是不是病了,他还说不是。我就有点不相信检查了下小狗的肚子,耳朵,鼻子。根据我自己的经验。我证实狗狗是病了感冒发烧。我就跟他说狗真的病了。他还不相信自己过来又检查了下说没事。没病。结果我当天下午又再去他那里买东西时看到他在给狗打吊针。我问他怎么了。他说:你真的说对了。真的是感冒发烧了。之后我就几天没去过了。几天后再去时小藏獒已经不见了。去那了我就不知道了。也没问。不知道是不是死了。才拿回去没多久就生病要吊针。真怀疑他是不是从芳村那些地方拿回去的病狗。对了。他的小狗当晚拿回来的时候打电话叫我去看。我去了。他居然还跟我说拿他的小藏獒跟我换我的摩托车(98款CB400)这也敢说的出口。那小獒一看就不纯。最多2-3钱的货色还敢跟我吹说那小藏獒过万[s:92]
    如果大家不相信。我还可以把被治死的苏牧的主人。萨摩的主人。博美的主人叫出来做证人[s:68]

全部回复78 显示全部楼层
leolcj 发表于 2010-7-19 01:22:17 | 显示全部楼层
A个板主一睇就知系帮阳光做煤架啦,个两条死人狗过万蚊?我七都唔信,以距平时禁七孤寒,罗人野又唔比钱,
阳光早就想叼距咯,仲以为同人地几老友禁,你谂下你平时D行为啦!!板主
回复 支持 1 反对 0

leolcj 发表于 2010-7-19 01:21:53 | 显示全部楼层
A个板主一睇就知系帮阳光做煤架啦,个两条死人狗过万蚊?我七都唔信,以距平时禁七孤寒,罗人野又唔比钱,
阳光早就想叼距咯,仲以为同人地几老友禁,你谂下你平时D行为啦!!板主{:57_117:}
回复 支持 0 反对 1

流逝、 发表于 2010-7-18 22:37:40 | 显示全部楼层
那不是就在朋友家那吗....

暑假 发表于 2010-7-17 21:45:08 | 显示全部楼层
音律我支持你。。我也觉得他那个人很有问题。。整天说人那里那里不好,一个人连自己父母也不清楚的人你说他有什么用。。白生了。。白养了。。你说人家手机街那间店不好。。是你跟人家有过节吧。。说人家那么差。。怎么不见你说说你经常去的阳光差呢?好象没见过你说他。。是不是你去的就是好的呢?那里没死过狗吗?我看你是对人家有意见吧。。我2间也去过觉得差不多。。手机街那里服务还好点呢。。看了几张贴都见你说人家的。。我看你是不是阳光给你有好处啊。。拼命说黑店。。我也只是多口说说而已。。那里都是一样你这样说不怕那里的老板找你悔气的吗?我看来看去你踩得人家很尽。。我只是说说公道话。。不爱看就删掉吧。。

Adam 发表于 2010-7-17 14:21:52 | 显示全部楼层
真衰格

音律 发表于 2010-7-17 09:04:59 | 显示全部楼层
回复 50# beru1985

是啊,一个名字都不知道的人,居然会被人说成那样,这是为什么了???{:57_130:}

Vee 发表于 2010-7-17 03:02:25 | 显示全部楼层
一人小句。。
再吵落去都系得个吉噶。。
无谓俾人当笑话甘睇咯。。
你地大家唔理大家就好喇。。[s:106]

Adam 发表于 2010-7-16 20:34:41 | 显示全部楼层
支持

ericxian 发表于 2010-7-8 08:55:22 | 显示全部楼层
好长...

qq17272108 发表于 2010-7-8 11:29:09 | 显示全部楼层
以后无去咯...

音律 发表于 2010-7-8 14:58:56 | 显示全部楼层

阳光那间也不是什么好东西,把我家狗狗的脚也打肿了,还肿了三个地方,连打针都不会![s:74]

我用QQ发信息给他阳光,问他为什么打针都打肿了,居然不回我,发了几次都不回我,我打电话去几次才接,

我问他为什么打针会打肿了,他居然说是这样的,以后会没事,都一个星期了我一摸肿那些地方,我家狗狗就疼得乱跳.

无奈之下我打电话给广州那位叫啊KEN的医生,他教我用热鸡蛋或热毛巾每天给狗敷几次,如果肿得太久发炎了要开刀的.

本来我的狗狗扭伤脚狗可怜的了,还要给个无能医生折磨.

本来当时我也想把这件事给闹大他的,之后可能气也消了,想想算了.手机街那里的医生还劝我不要去闹了,不明白为什么有人就是要扁低人家去
抬高自己.

要不是你在那里乱宣传,我还真不会去阳光的,我当时还以为你真的很懂,没想到不过如此.哎!!!!!!!

馒头 发表于 2010-7-8 18:36:34 | 显示全部楼层
围观

MIMI@旺仔 发表于 2010-7-9 17:37:02 | 显示全部楼层

阳光去过几次``之后无去了..我朋友只萨摩比距搞个眼个到有D肉生佐出来..距话要切..点知道第二日同我朋友只萨摩切死佐```莫名其妙噶死```吓得我以后就无去过啦....我悟是吹水噶...可以问下我朋友噶...自从距拉我讲佐后我就去手机街个到了....个间医院现在悟是个个博罗医院系到做了...换佐个个姓朱噶医生..态度几好..为人几老实下噶....我觉得悟错...以前点我悟敢讲.因为我悟知道..反正现在去觉得还可以咯..反正没必要话边间好的...自己喜欢去那里就去那里..觉得边到好米去咯..讲甘多都无用噶..踩来踩去何必

beru1985 发表于 2010-7-13 12:07:05 | 显示全部楼层

回复 4# 音律

你有没有常识的呀?人打针都还会肿。你又怎么知道你家狗肿起的不是因为扭伤肿的?因为扭伤去打针?太小题大做了吧?肌肉注射的。有时药水问题。或者狗体质问题吸收不了肿起来也很正常。那么简单的事。还要四处寻医问药。真替你家的狗感到悲哀遇到你那么一个主人。我家狗也打皮肤病的针肿了几块。几天就消了。药水难吸收就需要人帮它按摩帮助消散吸收。这么简单的事还需要医生教啊?[s:92]

他当然叫你算了啦。因为那都不是医生的问题。是你自己和狗的问题。只有你那么无知才会责怪是医生打针的问题。经常有人打PP针也会因为吸收不好。打针的地方肿胀疼痛。那是不是又要怪医院的医生不会打针吖?是这样的话。好多人可以去告医院。要求医院赔偿啦[s:83] 不要用你的无知来说事。笑死人的[s:92]

再说你怎么就能那么确定一定是打针引起的呢?你的狗有事的时候。几个人跟我说过。我听了只是得啖笑。打针引起的肿胀正常并不会很痛。按肿起的地方的时候是有点轻微刺痛。平时是闷痛。你的狗当时是痛的脚都不敢着地了。你知不知道扭伤后要戒口?有很多东西不能吃?就算是真的因打针引起的肿胀。那是谁的问题?是你的问题和狗体质的问题!狗的体制吸收不了药水。而你又白痴一样不知道如何帮助它!扭伤脚要打针的?我真是第一次听!针灸,推拿,按摩就人人都会那么做!因为打针方式错误?你知不知道肌肉注射失误的后果是什么吗?肌肉注射失误的后果就是残废!就那么简单的肿胀?有时间多看看书。别拿你的无知来当个性。会笑死人的[s:78]

beru1985 发表于 2010-7-13 12:10:48 | 显示全部楼层
回复 6# MIMI@旺仔

我唔知你呢个ID系又借佐比间医院咖人用吖还是你本人用。点都好你无乜必要帮距讲好话咯。我去确认过。依然系我以前见到果D人系果到。叫朋友去问过。都无换过人[s:68]

音律 发表于 2010-7-13 14:35:24 | 显示全部楼层

回复 7# beru1985

哎!我就不明白为什么去别的地方打就不会肿,到了阳光打就肿了,说别的宠物医院医死狗,阳光那里就没有医死狗吗?雨的狗给谁医死的?还不是阳光
就连帮猫做节育,搞到那猫差不多死

那美容师的拉多谁医死的.又还不是阳光.

你吹水系人都知拉,说你的豆豆买了多贵,一开始就说3千5,,后来变一万,,,在后来就说是在国外买回来的.4万了,难道你都喂金喂钻石的?被你养着升值了???是你没有常识吧,.那么贵的一只狗会没有血统证书???

我就想不明白,到处吹水你的狗买了多少钱有什么用,难道你对你狗狗的爱就为了炫耀你的狗买了多少钱吗?

音律 发表于 2010-7-13 14:47:39 | 显示全部楼层
你说要戒口,你知道我家的狗吃什么吗?我是不知道扭伤要要打针的啊,不就是到到阳光那里那个伍医生说要打的咯,.人家医生都说要打了,我还能怎么样,如果打针是错误的,为什么他身为一名医生都不知道??还是他只是知道挣钱,而不理狗狗的死活.我承认我错了,我不应该带我家宝宝去阳光那家无良医生那里看病!

在这里我公开对我家宝宝说声对不起,我不应该带你去阳光那里

发表回复