石滩4.9暴力事件·市场问题升级

关闭 [复制链接]
爱我广东 发表于 2010-4-10 23:23:55 | 显示全部楼层
再三说明:这些都不是我一把口编出来的,这是事实,是石滩周边人都知道,眼看到,嘴里说的事实,如果把石滩人的遭遇当成是一种笑话,把楼主挥网民力量争取社会的民主当成是搞坏的话,只能说你和镇长都是从同一个森林里出来的。你还能把事实说成笑话吗?我告诉你,永远不能。你到底居心叵测???你是不是人,有没有良心,604693832 你是狗,是增城网新注册ID的狗。如果之前在增城网有得罪你的尽管出声,别再把人民当成笑话了,不关他们事的,我也知道你的大号叫什么名字,C字开头的。你这人太记仇了,这么人不斗你就找平民伯姓来斗,似人吗你?

ooooooooooooooo 发表于 2010-4-10 23:44:16 | 显示全部楼层
我系石滩人,但我支持搬市场

夜襲女兒村 发表于 2010-4-10 23:49:03 | 显示全部楼层
长大以后我也要做官  不要让人欺负

爱我广东 发表于 2010-4-10 23:59:45 | 显示全部楼层
我系石滩人,但我支持搬市场
ooooooooooooooo 发表于 2010-4-10 23:44

我也支持把现有我们现在所住没规划好的屋子都拆掉,都住到套间里。问题是你买不起那些套间的同时把你的房子强拆了。这些政府如果真的为民着数的话应该补贴,而不是强权主义办事。

5isony 发表于 2010-4-11 00:43:24 | 显示全部楼层
楼主太假了,我不相信。哈哈

63654823 发表于 2010-4-11 01:18:40 | 显示全部楼层
和兴市场标价1000几万。。。。
听日用2文博到1000万就系你话事啦。

PS:http://tieba.baidu.com/f?kz=746041732
庄家出现控盘。各位散户要注意风险啦。。。

incafe 发表于 2010-4-11 01:57:41 | 显示全部楼层
这件事真假我不作评论,不过这个帖回头率这么高,认真看下,一半以上是马甲号,是同一个人在发表意见,应该是楼主本人,杯具·###***不停在说是没有用的,大不了自费出去广州市政府投诉。看来不是本地人的我,都觉得楼主对广东话的理解能力太差·#¥·#

张振长 发表于 2010-4-11 03:06:36 | 显示全部楼层
本人就是张振长.你耐我什么何,我有权力不用白不用,要你们做本振长的刀下鬼,你们石滩平民们就别在这里跟我讨价还价了.更何况这里没有你还价的权力,因为这里不是中央,是本振长的石滩,你们就别揪着心过日子了..

张振长 发表于 2010-4-11 03:08:20 | 显示全部楼层
本人就是张振长.你耐我什么何,我有权力不用白不用,要你们做本振长的刀下鬼,你们石滩平民们就别在这里跟我讨价还价了.更何况这里没有你还价的权力,因为这里不是中央,是本振长的石滩,你们就别揪着心过日子了..

张振长 发表于 2010-4-11 03:22:25 | 显示全部楼层
整件事情真相实在太简单了,官商勾结,然后是官官相卫。顾及着那么一两个人的利益就得牺牲广大民众的利益。这就是官的智慧和强力并用的产物。

发表回复