石滩4.9暴力事件·市场问题升级

关闭 [复制链接]
爱我广东 发表于 2010-4-11 10:17:51 | 显示全部楼层
系人都想弃旧迁新的,我都支持石滩建设好一点漂亮一点。但系开出的价钱根本不能让别人接受,而且政府人员有权有势,都在无法无天行事。为了钱,找一点借口,找一点事情,借意为民好,而从中获益。10多年前,十字路口晚上的事情我都在现场的,如是你都是石滩人,你就找住在十字路那条村的人问一下了解情况,平时多点关心一下政冶,了解一下民生,国事家事天下事事关心。最计厌一些人讲:讲我咪事,根本是对社会不负责的人,自私自利,不配做增城人。网络流传一句话:沉睡的石滩人,你们苏醒吧!在我看来很多都还在睡觉,什么事情都不知。

正义常在 发表于 2010-4-11 11:00:46 | 显示全部楼层
哎~~石滩政府,真是没有天理!!{:57_130:}

不懂世事 发表于 2010-4-11 12:10:42 | 显示全部楼层
有无图图图图?

tiantianwanxiao 发表于 2010-4-11 12:58:53 | 显示全部楼层
28# 小奇

不是百度就是万能的,百度也是大家在上面说的而已,说的又不一定是真的

kkl 发表于 2010-4-11 13:07:18 | 显示全部楼层
做乜无人去报料今日关注咯呀。。俾全广东都识一下石滩呢个地方呀嘛

kkl 发表于 2010-4-11 13:10:22 | 显示全部楼层
6# cheers

增城人就系好野,可以整到你上广州都上唔到,我隔离条村以前都试进啦,一样系甘咯场面

tiantianwanxiao 发表于 2010-4-11 13:20:31 | 显示全部楼层
楼主说的绝对不是事实,那天发生的就是单纯的一宗交通事故,某黄姓男子涉嫌酒后驾驶,交警要求黄某、刘某等人回交警中队协助调查,但黄某和车上人员拒不配合交警执法,纠集多名男子到场阻挠,并推搡谩骂执勤民警。石滩派出所派人到场维持秩序,在将黄某等人带回公安机关协助调查时,刘某的妻子和儿子阻止民警将人员带走,刘某妻子还抱住一民警的左脚,煽动围观群众起哄,造成现场交通阻塞达2个多小时。

lxspsam 发表于 2010-4-11 13:25:05 | 显示全部楼层
无图无真相!
   听讲铺位是不变价的,三年内。
   只觉得楼主有点唯恐天下不乱的情绪在,!个人意见
   再次,以现在的法律法规黎讲,未经上报,聚众堵塞交通是违法的,俗属于非法集会,不错。(因为不能说你们的利益就是利益,可以随便堵塞别人交通的)
   我石滩人·系石滩大,我只觉得石滩的官再坏,也不至于会顶风作案,会违规打人。

sumlly 发表于 2010-4-11 13:32:42 | 显示全部楼层
痴线噶。。。石滩人有咁噶政府真系悲哀噶咯。。。鄙视距,不过石滩一直都系咁黑暗噶啦,身为石滩人就知。。。真系悲哀。。。顶距啊!!!!!!!

爱我广东 发表于 2010-4-11 13:33:39 | 显示全部楼层
楼主说的绝对不是事实,那天发生的就是单纯的一宗交通事故,某黄姓男子涉嫌酒后驾驶,交警要求黄某、刘某等人回交警中队协助调查,但黄某和车上人员拒不配合交警执法,纠集多名男子到场阻挠,并推搡谩骂执勤民警。石 ...
tiantianwanxiao 发表于 2010-4-11 13:20

你和兴的狗吗?又是一个新注册IP的。单纯的一宗交通事故出动几百警员,大狼狗,手拿自动枪。我晕阿。大家快来石滩了解一下好吗?

发表回复