石滩4.9暴力事件·市场问题升级

关闭 [复制链接]
美笑女战士 发表于 2010-4-11 15:19:02 | 显示全部楼层

自己睇下啦~睇下个市场俾人整成点

阿华 发表于 2010-4-11 16:50:42 | 显示全部楼层
真有此事的话,建议楼主把图片发到网上去,让更多的人了解真相

路过地球 发表于 2010-4-11 19:09:51 | 显示全部楼层
广州那边的电视台都唔敢来采访?

429359156 发表于 2010-4-11 19:32:40 | 显示全部楼层
大家.请相信楼主啊.真的啊.我家在旧市场不远.我都知道了.楼主说得没错.政府的人真的打了卖猪肉的.我上学经常在那里经过.真的.真佩服这里的官.哎.那些领导连意义都没搞清楚.悲哀啊.我知道了我也愤怒

429359156 发表于 2010-4-11 19:35:47 | 显示全部楼层
其实家下对与错我地系度嘈都无用了,民又点够官斗啊!几多新居民啊!摆明就系讲好话噶!晒气啊!!!
乜政府啊!!!水深火热啊!!!!民不聊生啊!!!!!![s:85]
·虫虫· 发表于 2010-4-11 13:58

只不过被人暴露了才说价位不变而已.开始先给4000元啊.老大.4000元你受的了?那市场好好的被搞坏了.真像日本人屠杀中国人那次一样.没爸的!而且旧市场的台位都是里面的人买的.他非法破坏已经侵权了.可以受到很大的惩罚

stsun 发表于 2010-4-11 21:10:07 | 显示全部楼层
{:57_133:}杯具

james85982188 发表于 2010-4-11 21:33:26 | 显示全部楼层
没图没真相...

国家反贪局 发表于 2010-4-12 00:17:39 | 显示全部楼层
楼主:我所以说你们这些人简直就为恐天下而不乱!说话一点都不负责任.难道你们不知道和兴市场按照原来旧市场租金三年不变了吗?要建设美好城市就要从环境卫生出发~一点小小的车祸都把他说到什么都关搬市场的事情.如果你 ...
yaocengfa 发表于 2010-4-11 15:06

网名:yaocengfa 你条垃圾废柴。无见识无文化,你唔死都无用,认清不了事物的本质。一点小小的车祸?车你妈去死,我都系现场架。

和兴市场按照原来旧市场租金三年不变,是经过我们的百姓强烈的反抗,最后政府才亡羊补牢的做法。
每个人都想搬迁新的地方,搞好环境,但贵成倍的租金你能接受吗?我们百姓是全世界最能忍耐的人民了。只要有口饭吃就满足了。不是到了走投无路的时候,没有人会站起来反抗的。我们要的只不过是一个合理的解释和补偿,难道有什么不对吗?

政府之前霸道的做法:
1,镇长下令半夜偷偷强行拆强旧市场,打破百姓的饭碗。

2,镇长下令禁止屠场卖猪肉给和兴市场外的猪肉佬,赶尽杀绝。

3,镇长下令凡车辆停在旧市场的超过一个小时要收费。没办法,这块地以前属岗贝村和顾屋村的,被贪官强霸占了。现在是他的了,他说收你钱就收你钱。

4,开始打电话给今日关注,新闻人员电话里说:“唔不敢来啊,你地增城会打人的架。”后来不停地打电话去,最后还是来了,但接了一个电话,话都不说就走人。大家都睇到架。当天晚上,9点新闻,还为大老板说话。天下黑暗。

5,百姓走头无路,组织团体上广州政府说话。第一次挡住了,镇长下令禁止汽车站出售广州车票。后来自己开车去,中队在途中伏击,说你十多人坐一辆车,好像超载1人。并要罚他们钱,拘留。作贼心虚

6,发生4.9事件当天屏蔽了各新闻热线电话,并故意把车祸事情扯在一起,找借口出动增城防暴部队,带来像头小牛一样大的狼狗,和长枪。打人凶残,百姓流血,一女人被打晕在地上。一些被抓上增城过好日子。这样打百姓如果在广州的大城市发生,一定惊动全国

7。。。。。。。。。。。大家来补充一下

总的来说:如果政府没有和大老板有利益关系,会这么卖力镇压百姓吗?会不让你去省政府说话吗?现在按照原来旧市场租金三年不变只是暂时安稳一下民心,并没真的把人民利益放首位。在我看来并不简单,这件事与增城市某大领导有关,镇长这么卖力应该这位大领导提拔的。现在当官的要够狼够狠才能搞到钱。

catwalk 发表于 2010-4-12 01:16:16 | 显示全部楼层
发现呢个贴好多新号码,好怀疑,阳江果单老味坎,一样咪比广东省出警察去搞掂,一级虾一级。

国家反贪局 发表于 2010-4-12 01:22:44 | 显示全部楼层
随着人民群众的民主意识的不断提高,这样的小范围冲突以后会出现的更为频繁,政府工作压力也随之提高,记者们的工作量也会相应增多,民众也不愁没有话题可聊。真是一石多鸟。而当前政府部门不能像以前的那样专制和独 ...
民视民生 发表于 2010-4-10 18:11
cf
对对对对,果然是新闻版主。

发表回复