石滩4.9暴力事件·市场问题升级

关闭 [复制链接]
·虫虫· 发表于 2010-4-11 13:58:51 | 显示全部楼层
其实家下对与错我地系度嘈都无用了,民又点够官斗啊!几多新居民啊!摆明就系讲好话噶!晒气啊!!!
乜政府啊!!!水深火热啊!!!!民不聊生啊!!!!!![s:85]

爱我广东 发表于 2010-4-11 14:01:15 | 显示全部楼层
无图无真相!
   听讲铺位是不变价的,三年内。
   只觉得楼主有点唯恐天下不乱的情绪在,!个人意见
   再次,以现在的法律法规黎讲,未经上报,聚众堵塞交通是违法的,俗属于非法集会,不错。(因为不能说你们的 ...
lxspsam 发表于 2010-4-11 13:25

你又是新注册的IP,是不是同一个人。
如果我是唯恐天下不乱的情绪我就死全家。相反你纵容社会的歪风邪气,对社会一点都不负责,对我们的老伯姓不负责。你才是想天下大乱,目无法纪。
你只觉得石滩的官再坏,也不至于会顶风作案,会违规打人。我想你应该去了解一下,十年前岗贝村的人为打倒贪官卖田腐败,集齐十字路口,但有些年轻青年却在十字路口堵路收钱(这些不知是谁叫的,但肯定不是老百姓叫的)。之后被食贪政腐打到借口说在他们暴乱,非法集会(在增城,在广州那些大城市集会,政府不管你,在其他乡镇的话,集会政府就有权用枪指住你。乡镇出事,最多只有增城知道,增城出事整个广州都知道,广州出事整个中国都知道。),请来的增城防暴部队把老百姓的反贪梦一下打破,其中还打人,连香港记者都被抓去打,有几个平民还拉到圳美打,几个被拉上增城坐了差不多十年的牢。后来拿了文件上去广州告,好久都不处理,托托托,普通的平民百姓那有钱和你打持久战,再后不了了之。这是我编的吗?岗贝村几千人,他们还没死的,你可以问一下他们,随便问一下他们的田地去了哪?
    中国的人民是全世界最能忍耐的人民了。只要有口饭吃就满足了。不是到了走投无路的时候,没有人会站起来反抗的。我们要的只不过是一个合理的解释和赔偿,难道有什么不对吗?政府为什么这么霸道,十年前网络不发达的时候可以,现在我告诉你,纸是永远包不住火的。

更相信只要我们有勇气对贪官的歪风邪气,权行霸道进行积极地发表,关注,评论,了解。政府就不得不改善,人民才生活更好,更精彩,民主发展是历史的趋势和潮流,谁也阻挡不了的。

和兴市场事件,如果大家都不作声的话,你说政府会改正错误吗?人民的力量大了,他也慢慢地改变,变得更好,再后会成为人民心中的和兴。

爱家乡,爱我们的国家,爱我们的人民。

ooooooooooooooo 发表于 2010-4-11 14:05:51 | 显示全部楼层
认识事实,理智对待,不要随便听闻,某人言语异常偏激,在煽动群众。

lxspsam 发表于 2010-4-11 14:14:14 | 显示全部楼层
112# 爱我广东

我是新注册的,因为我在Q群里看到有呢个贴,所以近来睇下。(我以前的确对增城的所谓论坛兴趣不大)
  至于你说十年前的事件,你也知道是十年前的事了,跟现在不能相提并论了,现在媒体透明化越来越高,顶风作案的纪律更小,逻辑很简单!

爱我广东 发表于 2010-4-11 14:16:03 | 显示全部楼层

你又是新注册的IP,是不是同一个人。
    如果我是唯恐天下不乱的情绪我就死全家。相反你纵容社会的歪风邪气,对社会一点都不负责,对我们的老伯姓不负责。你才是想天下大乱,目无法纪。
   你只觉得石滩的官再坏,也不至于会顶风作案,会违规打人。我想你应该去了解一下,十年前岗贝村的人为打倒贪官卖田腐败,集齐十字路口,但有些年轻青年却在十字路口堵路收钱(这些不知是谁叫的,但肯定不是老百姓叫的)。之后被食贪政腐打到借口说在他们暴乱,非法集会(在增城,在广州那些大城市集会,政府不管你,在其他乡镇的话,集会政府就有权用枪指住你。乡镇出事,最多只有增城知道,增城出事整个广州都知道,广州出事整个中国都知道。),请来的增城防暴部队把老百姓的反贪梦一下打破,其中还打人,连香港记者都被抓去打,有几个平民还拉到圳美打,几个被拉上增城坐了差不多十年的牢。后来拿了文件上去广州告,好久都不处理,托托托,普通的平民百姓那有钱和你打持久战,再后不了了之。这是我编的吗?岗贝村几千人,他们还没死的,你可以问一下他们,随便问一下他们的田地去了哪?
    中国的人民是全世界最能忍耐的人民了。只要有口饭吃就满足了。不是到了走投无路的时候,没有人会站起来反抗的。我们要的只不过是一个合理的解释和赔偿,难道有什么不对吗?政府为什么这么霸道,十年前网络不发达的时候可以,现在我告诉你,纸是永远包不住火的。
    更相信只要我们有勇气对贪官的歪风邪气,权行霸道进行积极地发表,关注,评论,了解。政府就不得不改善,人民才生活更好,更精彩,民主发展是历史的趋势和潮流,谁也阻挡不了的。
     和兴市场事件,如果大家都不作声的话,你说政府会改正错误吗?人民的力量大了,他也慢慢地改变,变得更好,再后会成为人民心中的和兴
我爱家乡,爱我们的国家,爱我们的人民。

lxspsam 发表于 2010-4-11 14:24:30 | 显示全部楼层
平心而论,盲目攻击没有用的,做一些实际的行为,又或者根据自己的资遇进行分析理解吧,所有的社会发展进程都是要一定量的打破少部分人利益而得到更大部分人的发展,这时候铁一般的规律!
  或许你了解一下欧洲发展史,第二次产业革命,你会体会到不一样。我们应该把自己的人生价值观点放高点。
  纯个人观点,你也可以说我是站着说话不要疼。。。。。

爱我广东 发表于 2010-4-11 14:31:59 | 显示全部楼层
116# lxspsam
一些人自己生活满足了,就不会对其他人关心了。
社会的某些人都在变。变得很冷莫很无情很现实。

lxspsam 发表于 2010-4-11 14:51:25 | 显示全部楼层
我只觉得你的论据不充分而已,。可能观点不一样吧,呵呵

LaLv 发表于 2010-4-11 14:56:20 | 显示全部楼层
有D甘噶事?点解我吾知噶?不过增城贪官真系好多。所以一直无发展起来,每次反到增城都有一个同感,感叹何解增城(石滩等)都是十年如一日,十年,二十年都未变过。越来越落后啊!

yaocengfa 发表于 2010-4-11 15:06:10 | 显示全部楼层
楼主:我所以说你们这些人简直就为恐天下而不乱!说话一点都不负责任.难道你们不知道和兴市场按照原来旧市场租金三年不变了吗?要建设美好城市就要从环境卫生出发~一点小小的车祸都把他说到什么都关搬市场的事情.如果你又什么发烧感冒都关政府的事吗???

发表回复