石滩4.9暴力事件·市场问题升级

关闭 [复制链接]
d94138971 发表于 2010-4-10 16:44:02 | 显示全部楼层
5# 爱我广东

你脑残??你知石滩噶市民打佐几多电话去报料么??
你以为D记者敢翻乜??你来石滩睇下车站肯唔肯卖广州噶车票
楼主讲噶系事实`傻閪閪甘。唔知甘多就无系度鬼叼甘

fkeqrmdn 发表于 2010-4-10 16:46:02 | 显示全部楼层
石滩确实系好黑,不愧是食贪震,官又食又贪路又震,石滩比D客家佬话事咩都死呀

d94138971 发表于 2010-4-10 16:47:20 | 显示全部楼层
6# cheers

头先回复错佐,来佐增城家园无几次,爱我广东唔好意思。。。。我恢复错。。。

女人味 发表于 2010-4-10 17:01:59 | 显示全部楼层
6# cheers

我赞成你讲咖,有咩可能出唔到广州??开磨托去新塘坐得吗??或者系其他地方坐唔得吗??石滩屏蔽电话,行出石滩范围打唔得吗??大把严重过呢件事咖人地广州新闻都采访得到啦,未听过新闻法吗? ...
增城男 发表于 2010-4-10 14:06

有道理,大家可以找人坐摩托车出去呀,就到广州时,可以转为坐客车呀,真是拿来讲的,太没用!这件事听上去有点假!6楼的网民我一样支持。

废柴一哥 发表于 2010-4-10 17:04:07 | 显示全部楼层
[s:118]  

大家多看两眼

贴子还没有被  (河蟹) 难得

d94138971 发表于 2010-4-10 17:04:42 | 显示全部楼层
34# 女人味

你说的那么假,那你来石滩去看看能不能去到广州。让你去到广州后又看你能不能找到人进得来石滩处理这事。。。。

办不到你就少在这鬼吼鬼叫。。。你说得你那么有用那么牛,来了石滩可以找我。。。。

d94138971 发表于 2010-4-10 17:06:50 | 显示全部楼层
凑到钱出去上诉,结果呢???过了多少天了???现在只是越来越过分,没有得到半点回音。。。
一个个脑残说这假哪假的,发生这事的那几天你怎么不来看看事实???发生在你身边的话你还会说假不???坐在家里开着电脑当笑话看???

爱我广东 发表于 2010-4-10 17:09:24 | 显示全部楼层
有道理,大家可以找人坐摩托车出去呀,就到广州时,可以转为坐客车呀,真是拿来讲的,太没用!这件事听上去有点假!6楼的网民我一样支持。
女人味 发表于 2010-4-10 17:01

开始的时候谁想会得到他们会知道的,他会告诉你,我在哪里埋伏,你们小心。或者你被中队抓住了,为什么那天你还要开摩托车,怎么不骑自行车。你说你被中队抓了是不是你太蠢了,还是太假了

废柴一哥 发表于 2010-4-10 17:16:01 | 显示全部楼层
[s:106]

111456 发表于 2010-4-10 17:18:46 | 显示全部楼层
在这里喊也没有用。来这里的都增城人。
建议 敢死人士 提供 视频 图片 录音 发上 MOP 去。
[s:106]天佑世人[s:106]

发表回复