石滩4.9暴力事件·市场问题升级

关闭 [复制链接]
张振长 发表于 2010-4-11 03:24:02 | 显示全部楼层
整件事情真相实在太简单了,官商勾结,然后是官官相卫。顾及着那么一两个人的利益就得牺牲广大民众的利益。这就是官的智慧和强力并用的产物。
整件事情真相实在太简单了,官商勾结,然后是官官相卫。顾及着那么一两个人的利益就得牺牲广大民众的利益。这就是官的智慧和强力并用的产物。

timmy1006 发表于 2010-4-11 03:43:14 | 显示全部楼层
我絕對支持樓主所講噶一切.
    你地唔知乜事就行埋一邊睇....
         身為石灘人的我一定支持你....

287877300 发表于 2010-4-11 08:46:53 | 显示全部楼层
唉,身为石滩人对石滩都呒话可说

Connie仔 发表于 2010-4-11 09:38:48 | 显示全部楼层
{:57_118:}坚定流嘅,住石滩20年都未知佢有咁乱嚄{:57_122:}

夏日雨 发表于 2010-4-11 09:42:30 | 显示全部楼层
死硬啦 ,***一出台,全死

石滩百姓 发表于 2010-4-11 09:43:50 | 显示全部楼层
有人影到相,被政府D官员,强暴全部没收。屌佢老无

石滩百姓 发表于 2010-4-11 09:49:13 | 显示全部楼层
帐号abc0378在17楼拉屎, 跟石滩贪官是一丘之貉。

石滩百姓 发表于 2010-4-11 10:05:32 | 显示全部楼层
石滩的市民去到广州信访,受理的广州官早己接增城XX官的电话了,因为官官相为。那个家伙骗市民们回去到增城受理,叼!!岂不是送羊入虎口,无论广州或增城当官的都是一路货色。希望石滩出一个陈胜或吴广,才能出番一口气了。

石滩百姓 发表于 2010-4-11 10:07:07 | 显示全部楼层
随便捉一个官,都够资格枪毙

q460850319 发表于 2010-4-11 10:09:21 | 显示全部楼层
我系石滩人、市场问题就系事实.但系暴力事件我唔清楚咯..当时仲一几百人采度围观,好多警车同警察.我采度采路过睇左一阵.就走咯

我都听过D人讲话系甘..应该系真噶。。

发表回复