石滩4.9暴力事件·市场问题升级

关闭 [复制链接]
钊记 发表于 2010-4-12 22:17:35 | 显示全部楼层
石滩人民要团结

国家反贪局 发表于 2010-4-13 09:56:40 | 显示全部楼层
领导不顾百姓生死搞形像工程好升官领功。

yaocengfa 发表于 2010-4-13 11:15:33 | 显示全部楼层
记者昨日从市公安局获悉,犯罪嫌疑人黄某德、刘某叶因阻挠民警正常执法涉嫌妨害公务,被依法刑事拘留。
    2010年4月9日16时许,石滩交警中队民警在石滩镇执行公务时,发现黄某德涉嫌酒后驾车,遂要求黄某德和车上人员到交警中队作进一步调查和核实,但遭到黄某德等人拒绝、推搡谩骂,并煽动周围群众起哄,阻挠警方执法。经劝说无效后,为防止事态进一步恶化,以及尽快恢复正常交通秩序,我市警方迅速组织警力,将涉嫌酒后驾驶及妨害公务的多名男子带回石滩交警中队调查处理。目前,市公安局已对涉嫌妨害公务的犯罪嫌疑人黄某德、刘某叶依法刑事拘留,案件也在进一步处理中。

请大家不要信楼主及其他在煽风点火!!!!!!!!!!

鲁马 发表于 2010-4-13 11:21:01 | 显示全部楼层
我市警方快速处置一起妨害公务案
(记者陈焱欢 通讯员龚宣)记者昨日从市公安局获悉,犯罪嫌疑人黄某德、刘某叶因阻挠民警正常执法涉嫌妨害公务,被依法刑事拘留。
    2010年4月9日16时许,石滩交警中队民警在石滩镇执行公务时,发现黄某德涉嫌酒后驾车,遂要求黄某德和车上人员到交警中队作进一步调查和核实,但遭到黄某德等人拒绝、推搡谩骂,并煽动周围群众起哄,阻挠警方执法。经劝说无效后,为防止事态进一步恶化,以及尽快恢复正常交通秩序,我市警方迅速组织警力,将涉嫌酒后驾驶及妨害公务的多名男子带回石滩交警中队调查处理。目前,市公安局已对涉嫌妨害公务的犯罪嫌疑人黄某德、刘某叶依法刑事拘留,案件也在进一步处理中。

来源:增城日报

你想要的 发表于 2010-4-13 11:41:09 | 显示全部楼层
叼楼主,又话暴力升级,根本是两回事,人家是中队查醉驾,你自己睇睇http://www.zc173.com/bbs/thread-60856-1-1.html(我市警方快速处置一起妨害公务案),的醉驾最抵死,自己死就好米饮醉出来害人,仲以为自己大晒鬼甘恶妨害公务添,全力打击醉驾,害人害已!楼主乱吹水!

ZCLZ 发表于 2010-4-13 17:55:38 | 显示全部楼层

17# abc0378
风水老厄你十年八年。共产但厄你一世啊!~傻老~

yaocengfa 发表于 2010-4-13 18:00:18 | 显示全部楼层
142# 国家反贪局

呢个打耙鬼成日系度煽风点火!!!石滩人形象都俾你条扑街牛屎仔搞臭!!!

党永远是对的~~支持中国,支持党!!!!!!!!!!!

ZCLZ 发表于 2010-4-13 18:00:24 | 显示全部楼层
145# 你想要的

增城日报同民事民声都不可信,距地报喜不报忧!最叻就搽鞋

ZCLZ 发表于 2010-4-13 18:04:38 | 显示全部楼层

32# fkeqrmdn

鬼叫你地D本地猪无本事做领导啊!!有本事做就唔洗比客家人吓咯!~~~

莫问 发表于 2010-4-13 18:49:41 | 显示全部楼层
一个个都得把死人牙..

发表回复