[稳食指南] 增城佳客来西餐厅

我是吃货 发表于 2013-9-26 08:49:48 | 显示全部楼层
那照片上的牛排不是有个煎蛋的吗   上来了怎么木有   昨天中午1点左右上的排    没看到有马奶司   我不是说炒饭隔夜   而是炒饭的饭应该用隔夜饭   这样饭没那么容易沾    我说的是炒饭放太久了    导致饭没有水分   应该时不时拿回厨房翻炒   保证质量  人员不足是个借口   好就是好    不好就是不好   我看人挺多   问题是态度   坐在那里那么久   一个上来的人都木有   一个两个站在那里    还有的不穿工服   不穿工服我怎么知道你是不是服务员   应该集体训练一下  人家东莞的那些餐厅   人也很少   但人家训练有素   再忙也有秩序   忙而不乱   站有站姿   动作迅速   一个顶三个   你忘了就算了   昨天中午给的   

yemeijun1549 发表于 2013-9-26 14:11:01 | 显示全部楼层
我是吃货 发表于 2013-9-26 08:49
那照片上的牛排不是有个煎蛋的吗   上来了怎么木有   昨天中午1点左右上的排    没看到有马奶司   我不是说 ...

好吧,我的回复让您更不满意了,我很抱歉
牛排煎蛋的问题是总部的问题,这个我很难解释,很抱歉,餐饮业都明白炒饭用隔夜饭炒会比较没那么沾,但我始终不觉得这样是件好事,当然我们会尊重客人的意见,中午一点多的自动确实会比较不新鲜,一点过后会很少再出新的自动,因为会比较少客人,如果真的有需要可以向我们的员工反映,可以现做给您,中午一点左右的排那我会跟进我们厨师的工作,没看到马乃司这个我要了解下

其次人员的问题我想是我的话让您误会了,我们不是在找借口,不好就是不好,一点的时候是看不出员工的工作量的,人员的问题我很难解释给您听,说员工的事只是希望广大顾客能谅解,毕竟人员不足训练不到位是我的责任

关于送卡我只是开个玩笑,让您误会了,我很抱歉

总之我们很感谢您的反馈!把我们工作的困难对您发牢骚是我的错,我再次向您道歉!

筱筱寓 发表于 2013-9-27 08:42:33 | 显示全部楼层
建议:偶尔搞一下促销活动嘛

yemeijun1549 发表于 2013-9-27 15:58:29 | 显示全部楼层
筱筱寓 发表于 2013-9-27 08:42
建议:偶尔搞一下促销活动嘛

可以的哦,像其实11月份我们餐厅就要搞周年庆了,到时会有6.8折优惠哦,相信这样的优惠大家应该会比较满意吧,不过其实我很担心,因为餐厅人员严重不足,怕服务不周到让大家失望,所以现在我们在尽最大力量解决问题的

日晖地产 发表于 2013-9-28 12:56:55 | 显示全部楼层
[s:126]

在旭文化 发表于 2013-11-2 17:21:36 | 显示全部楼层
[s:61]

失魂鱼 发表于 2013-11-5 16:10:26 | 显示全部楼层
前阵去了,网上团的套餐。感觉还可以。

yemeijun1549 发表于 2013-11-5 22:05:33 | 显示全部楼层
失魂鱼 发表于 2013-11-5 16:10
前阵去了,网上团的套餐。感觉还可以。

感谢您的光临,我们很快就推出周年庆活动了,请多多关注呀

发表回复