[稳食指南] 增城佳客来西餐厅

joyful 发表于 2013-2-19 21:12:20 | 显示全部楼层

RE: 增城佳客来西餐厅

yemeijun1549 发表于 2013-2-19 12:18
感谢您的支持有什么做得不足的请一定要告诉我们哦,给我们一个改进的机会

前几日先去喔,下次要带学生证去,哈哈

林小枫 发表于 2013-2-21 23:11:29 | 显示全部楼层
哈哈,原来你也在这里呀,我居然在这里找到你哈,贴吧也很久不见你了

yemeijun1549 发表于 2013-2-22 17:38:21 | 显示全部楼层
林小枫 发表于 2013-2-21 23:11
哈哈,原来你也在这里呀,我居然在这里找到你哈,贴吧也很久不见你了

啊!您是吧友啊,至从上次电脑被偷后我就很少上贴吧和家园了,最近也是工作需要所以偶尔上上,我都快忘记贴吧了,看来要回去看看才行

风言风语 发表于 2013-3-3 22:05:12 | 显示全部楼层
去过2次,味道还算可以吧~~~~就是吃之前付款,很多人感觉都接受不了,还有服务真的很很很一般。

怪兽打超人 发表于 2013-3-7 09:15:31 | 显示全部楼层
我经常去呢  服务员的样貌不怎么行,所谓吃色性也

紫琼 发表于 2013-3-9 01:08:55 | 显示全部楼层
明天会和朋友过去大润发玩,不知道学生证打几折呢?还没去过,一直有听说,不知道最近有没有优惠呢?我们四个人去的话是不是一个学生证就可以了?

yemeijun1549 发表于 2013-3-10 16:36:47 | 显示全部楼层
风言风语 发表于 2013-3-3 22:05
去过2次,味道还算可以吧~~~~就是吃之前付款,很多人感觉都接受不了,还有服务真的很很很一般。

这个先买单的问题因为是程序问题,所以很抱歉哦,服务确实现在有很多做得不足的地方,现在人员十分少的关系,后期我们会跟上改进,感谢您的理解

yemeijun1549 发表于 2013-3-10 16:38:36 | 显示全部楼层
怪兽打超人 发表于 2013-3-7 09:15
我经常去呢  服务员的样貌不怎么行,所谓吃色性也

呵呵,这是没错,不过现在招工难已经是一个普遍存在情况,所以这些条件就很难要求,当然可以的情况下我们还是会选择更好的,感谢您的理解

yemeijun1549 发表于 2013-3-10 16:39:43 | 显示全部楼层
紫琼 发表于 2013-3-9 01:08
明天会和朋友过去大润发玩,不知道学生证打几折呢?还没去过,一直有听说,不知道最近有没有优惠呢?我们四 ...

学生证是8折,一个学生证只能打一个折扣,希望理解!最近还没什么优惠活动,您也可以给点建议

小倪子 发表于 2013-5-25 19:03:03 | 显示全部楼层
求地址

发表回复