[稳食指南] 增城佳客来西餐厅

中山健愉乐 发表于 2013-9-10 10:59:55 | 显示全部楼层
有机会试试

yemeijun1549 发表于 2013-9-10 16:25:00 | 显示全部楼层
增城领尚 发表于 2013-9-10 09:32
晚上的位要6点才可以订?

晚上6点前可以订位

yemeijun1549 发表于 2013-9-10 16:25:28 | 显示全部楼层
中山健愉乐 发表于 2013-9-10 10:59
有机会试试

恩恩

增城领尚 发表于 2013-9-11 11:01:33 | 显示全部楼层
哦哦,好的

women 发表于 2013-9-15 11:02:45 | 显示全部楼层
真系几好吃

yemeijun1549 发表于 2013-9-15 15:13:04 | 显示全部楼层
women 发表于 2013-9-15 11:02
真系几好吃

是吗?感谢您的认可

904054176 发表于 2013-9-15 15:52:57 | 显示全部楼层
[s:61]

904054176 发表于 2013-9-15 15:53:21 | 显示全部楼层
[s:61]

我是吃货 发表于 2013-9-25 16:54:54 | 显示全部楼层
今天去吃了     谢谢你的会员卡   
建议:
1 我点的是雪花牛排   那叫一个咸    吃一口肉    喝几口水    吃完牛排   一肚子水    还有  我要8成熟  上来一看   翻过来   焦的   熟过头了
2 酱汁不是自己到的吗    香草汁没香草味    番茄汁只看到意面上有    玉米太老   意面粘铁板了   
3 水果沙拉不是已经拌好沙拉酱了吗  没办好就算了  又不放沙拉酱给我们拌   葡萄是最便宜那种   又软又不新鲜   香橙汁太甜  其他酱没尝  不知道
4 炒粉还行 就是蛋太咸   盐虽然便宜   但也不能这样放啊   还有炒饭   炒饭不是用这种米的   要一粒粒分开的那种   饭粘在一起炒出来的饭不够香  而且蛋不沾饭  饭不占蛋   而且放得太久  饭粒失去了水份  硬的   虽说要用隔夜饭炒  但也不带这样的
5 不是说有糕点吗  怎么是炸馒头   炸馒头就算了   还没有炼奶   怎么吃    蛋糕就一种  还是以前小学5毛一块   什么都没有的那种   好歹也放点奶油啊!!!!!!!!!!!!!!!!
6 汤很重要   但我很失望  一个玉米羹  一个玉米煲萝卜  清汤寡水   痛恨萝卜  牛扒放萝卜  炒粉放萝卜   汤也要放萝卜   你让不吃萝卜的情何以堪
凉拌青瓜不错   但拍的不够扁  不入味  奶茶和咖啡也不错   刚刚好  不会太浓和太甜   橙汁也不错   就是服务员有点烦   来到坐了很久也不见有人来   叫过来点餐了  走了一个又来一个问要不要点餐   说我们点了  还来一个   统一一下好不好  
                                                        以上意见仅供参考 如有雷同  仅供参考
再次感谢您的会员卡  

yemeijun1549 发表于 2013-9-26 00:16:11 | 显示全部楼层
我是吃货 发表于 2013-9-25 16:54
今天去吃了     谢谢你的会员卡   
建议:
1 我点的是雪花牛排   那叫一个咸    吃一口肉    喝几口水   ...

唉呀,信息量有点大…………
1 关于太咸后面好像有说到香草汁,那您应该是下的香草汁吧,通常不会很咸才对,如果是熟过头那可能会比较咸,这个可能是我们的师父没煎好的关系,方便的话留下个时间,我好了解下是出自哪位师父的手,好培训下
2 酱汁我们是默认倒上的,您也可以要求自己倒哦,下次跟服务员说下便可(个人认为行倒上去会比较入味哦,当然品味淡的人就另外了),香草汁,我们这里香草的意思是香菇哦,有的地方香菇是叫做香草的,番茄汁在意面上是做色调用的,这也是可以改的,玉米太老和意面粘铁板这个大概都是煎过火的关系,我们会改进
3 水果沙拉我们是自己搭配的哦,上面有四种沙拉酱,其中马乃司就是传统的沙拉酱哦,水果的质量确实有待提升
4 太咸可能是品味问题,我们会做调整的,沙饭我们不是隔夜的哦,这点我要解释下,当然粘在一起有很多原因,这点是我们没有做好,我们会再改进
5 炸馒头也其实有不少客人喜欢的哦,至于炼奶个人认为用马乃司会很不错哦,这个也是用炼奶调出来的哦,蛋糕在过去我们是有多一点品种的,但品用的客人不多造成很大的浪费,当然有好的产品可以建议给我们,我们可以跟进哦
6 汤的话您说的是玉米羹还是玉米煲萝卜(是玉米煲龙骨,当然可能被客人捞光了),清汤寡水的问题应该是比较晚的时间了,可能已经被大部分客人打捞过会比较清,而萝卜的话以上的产品都是从饮食上的一个装饰,营养均衡的一个目的,您可不能挑食哦(开玩笑的啦)这个我们会考衡下如何修改,您可以给建议哦

说到服务员的问题我很伤心,不是因为您的不满意,而是我们餐厅从开业到现在都没有招到足够的员工(增城招工是真心难啊,我们百分之50以上的员工都是从其他地方店调来帮忙的),其实现在经理我也是做着服务员的工作,我们餐厅有对我们工作的坚持,但人员不足真心给了很多客人不好的印象,这是我做得不好,希望您能理解我们的员工,不要责怪他们,他们真的很努力了,而且其实上面很多问题也有大部分是因为人员不足所导致的,做为经理我会努力解决这个问题,当然开业两年都还没解决好,我也是很难确定何时能做好,但我们会尽最大的努力的,希望您能够支持我们

最后还是问个问题我有送过您会员卡吗?我好像忘记了,当然一张会员工可能换来一个中肯客观的意见反馈,对于我们餐厅我们是赚了,所以应该是我感谢您才对

也欢迎您下次的莅临为我们餐厅做得更好提更多宝贵的意见!感谢您!

发表回复