[稳食指南] 增城佳客来西餐厅

我是吃货 发表于 2013-9-3 20:56:48 | 显示全部楼层
会员卡是打折还是积分的    如果是打折那可不可以折上折     不可以吃满多少钱送一张会员卡吗      重点  服务态度有问题

我什么都不是了 发表于 2013-9-3 22:15:03 | 显示全部楼层
[s:117]

yemeijun1549 发表于 2013-9-4 00:30:31 | 显示全部楼层
我是吃货 发表于 2013-9-3 20:56
会员卡是打折还是积分的    如果是打折那可不可以折上折     不可以吃满多少钱送一张会员卡吗      重点  服 ...

会员卡是打折没有积分,不可以折上折哦,过去有活动吃满388送一张,但我还是建议您充值送一张不是更实惠吗?您说的服务问题可否详细告诉我呢?好让我们改进

我是吃货 发表于 2013-9-4 07:23:05 | 显示全部楼层
充值送一张??   打多少折??   好久没去吃了   今天中午去一下  看看服务态度有没有好点    有学生证是不是8折?

yemeijun1549 发表于 2013-9-4 14:18:49 | 显示全部楼层
我是吃货 发表于 2013-9-4 07:23
充值送一张??   打多少折??   好久没去吃了   今天中午去一下  看看服务态度有没有好点    有学生证是不是 ...

充值最少200元起,500元以下是8.5折,500元以上1000元以下是8折,1000元以上是7.5折,学生证还是有8折的哦,有什么不足的请一定要反馈给我哦

我是吃货 发表于 2013-9-4 15:53:26 | 显示全部楼层
yemeijun1549 发表于 2013-9-4 14:18
充值最少200元起,500元以下是8.5折,500元以上1000元以下是8折,1000元以上是7.5折,学生证还是有8折的哦 ...

[s:59]帅哥   可以送一张不?

戯~~ 发表于 2013-9-4 16:57:29 | 显示全部楼层
经常星期3 都去[s:72]

hebomei 发表于 2013-9-4 19:09:52 | 显示全部楼层
我觉得加上图片上去才好啊,只有文字吸引不了客人滴

dong811204 发表于 2013-9-5 00:18:18 | 显示全部楼层
有要武林厨神的9月五折优惠卷的吗?20元一张哦[s:126]在下午4点到24点都可以使用,要的留言。

yemeijun1549 发表于 2013-9-5 01:33:10 | 显示全部楼层
我是吃货 发表于 2013-9-4 15:53
帅哥   可以送一张不?

送一张没问题呀,家园的友友来报我的名字林少东,我可以让服务员送大家一张会员卡哦,当然里面是没有充值的哦,可以打8.5折

发表回复