[稳食指南] 增城佳客来西餐厅

yemeijun1549 发表于 2013-7-26 12:10:24 | 显示全部楼层
小倪子 发表于 2013-5-25 19:03
求地址

光明西路2号(富盈酒店对面)

377409732 发表于 2013-8-20 16:26:13 | 显示全部楼层
以前我和同学超爱去的,因为有学生证所以常去,现在学生证过期了,就没去了,我又不愿意办会员卡。超爱你们的自助餐,超爱水果沙拉[s:59][s:96]

农村人。 发表于 2013-8-21 16:50:29 | 显示全部楼层
[s:65]去过几次。前几次感觉几好。3月份那次去到现在就没有去过了。因为我点噶排距忘记上。[s:65]。我朋友都上了,后来问服务员。距还以为我岩岩去到[s:65]。没有点菜。难道我就那么不引人注意[s:124]。上菜时都会看到我吧?
那次之后和几个朋友就再没有去过了。

candyhe 发表于 2013-8-21 17:55:03 | 显示全部楼层
我在拉手网上看到有你们的团购,团购的订单必须要提前一天约吗?如果能免预约和周六日也不限的话我相信会很多人团的!

我的娇傲 发表于 2013-8-21 21:35:48 | 显示全部楼层
每次跟朋友聚餐首选都是佳客来,但吃多了就腻,而且你们配扒的酱汁只有三种,我喜
欢的烧汁就没有,
还有这个月八号我去你们那消费结完帐后忘记把会员卡拿走,回头去找时,问了服务员都没找到(我结完帐后是把那会员卡放在我所在消费的那张桌子上的)

656514 发表于 2013-8-24 19:22:25 | 显示全部楼层
摆些美食照片来吸引吸引嘛,要吃扒才可以吃自助,点了披萨都不能吃,点了披萨就吃不了那么多了嘛~

增城屌丝 发表于 2013-8-25 15:20:39 | 显示全部楼层
[s:76]好耐未去过

增城屌丝 发表于 2013-8-25 15:21:03 | 显示全部楼层
5知有无龙虾吃

yemeijun1549 发表于 2013-8-26 13:53:38 | 显示全部楼层
377409732 发表于 2013-8-20 16:26
以前我和同学超爱去的,因为有学生证所以常去,现在学生证过期了,就没去了,我又不愿意办会员卡。超爱你们 ...

呵呵!如果还是学生都是可以学生折的哦,哪怕学生证过期也是可以用的哦,我记得有一次居然有一个大叔拿着学生证要我们打折,后来我们为了避免顾客尴尬还是打了折(当然不建议大家这样哦)

yemeijun1549 发表于 2013-8-26 13:55:04 | 显示全部楼层
农村人。 发表于 2013-8-21 16:50
去过几次。前几次感觉几好。3月份那次去到现在就没有去过了。因为我点噶排距忘记上。。我朋友都 ...

这个问题首先是我们工作没有做到位,肯定没有针对您的意思,我郑重地向您道歉,也希望您原谅我们一时疏忽,欢迎您的下次光临

发表回复